加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 0541ju

★已收录★ 《一年前我从直人变成了GAY》 BY 我在ZAI等待 【完结】

……早知道我就不进来看了

同性爱难道真的是烟花?如此绚丽,如此短暂?如果如此,我宁愿不要,烟花划过的夜空,留下的永远是寂寞!可悲的同性爱啊

回复 56# 0541ju 的帖子

为什么同志的爱都要这么苦这么累,我和我的男友分手了,他爱上了一个女人,我们4年的相爱就这样没了,我爱他但我只能放手,

......

好久没被这样感动啦    谢谢

看完了这篇文章,自己真的好象是生活在子俊和志风的身边,真的好感动,为什么会在志风生日的时候出现这样的情况,老天爷,对他们也太不公平了,这么年轻的生命一下子就没了.我在这里忠心的嘱咐子俊一定要重新振作起来,如果志风在天天之灵知道你这样折磨自己他一定会更伤心的.同时也嘱咐志风一路走好.

这是小说吧,我希望是小说!

这两天我一直在看这文章,悲剧的收场让我很意外也很难过~心里有总说不出的滋味~

真的 是好感人   好感动     ~~~~

很多事情不是预料之中的( W! R' O; }  R% z! @
也许就是这么突然才会留下永久的遗憾
3 y; s* [+ {; {  a1 e" F毕竟不是谁都会爱你也不是谁都能接受你的爱的
$ Q1 d9 j& |6 }( n) s就像他说的“我好像爱上你了,我也不知道为什么”
2 r( p8 k% k' g! z不管是小说还是真实,为爱默默承受的是为爱而跳动的心

对了,差点忘说了5 ~2 k' H3 R; {
谢谢楼主的好文字。