加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 0541ju

★已收录★ 《一年前我从直人变成了GAY》 BY 我在ZAI等待 【完结】

没想到结局是这样。为什么那么好的人会是这样的结果
( t: P) a) W$ n* }- [* K/ `. ]所以说在没有让事情变的遗憾之前,一定不要对爱自己的人太冷酷了

希望的是子俊以后能好好的过下去,希望两人的爱不要变成以后回忆的痛苦,不管怎样就当志风先去了一个没人 会用异样眼神看我们的爱 的地方等你了+ C) f# j* a' B, P
我想志风不管在那里都会幸福的,因为已经有了子俊的爱

很久没有看到这样感动人的文章了,难道同性间的真爱都很难会有好结果?都要以死亡做为代价?

我哭了1 D0 r6 x; Z; _- q+ t1 g( f
我不知道怎么办```
( \) L/ `/ `* z" y# o& ~/ M9 C也许正如作者所说  也许```这真的是错的```

真的不想再看这样悲伤的文字了,为什么同性之间的感情要有这样的结局,很伤心

大家帮这帖子申精华吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

刚看完 ,感觉结局很让人感触,不行了,今天又失眠了,唉," \  E: x! D" d1 c& _
同性爱,难道就真的是孽缘吗?
0 a% f/ H/ }# A8 x% O2 Q不能就此这样想,就算是孽缘,也要向社会,向上天抗争。
' a6 O0 e. l) l- |; w用我们的幸福去证明这一切吧。大家一定要真诚的对待自己爱和爱自觉的人们。

想起了白先勇的《孽子》,怎么好端端的就死了呢

太伤感了!!!!!!!!!!!!!!!结局为什么是这样

太感人了,俊哥,你这是小说吧,不是真实的生活吧