加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 0541ju

★已收录★ 《一年前我从直人变成了GAY》 BY 我在ZAI等待 【完结】

写得不错哦,听起来像真的一样

呵呵 看了很有感觉  ( M! h4 Y, R. i9 a5 ]
我也曾经喜欢过直人 是有些痛苦 但我从不想把他同化 不想让他也痛苦
. U6 X4 `2 b; d: A  l希望大家今后都能有属于自己的真爱 真爱靠什么  真爱靠自己

哈哈 这是小说吧 完全是小说情节嘛 那点像真实的% _, O5 ?& P" G4 N  P
不要在欺负我们 不用赚去大家的眼泪 我们是不会流泪的 走自己的路让别人去说吧

虽然有些地方看出来又编的痕迹,比如什么工作餐之说。。。
2 X6 }1 u5 `6 x' E/ `3 R8 Z3 ]" J8 T7 X1 S" L' p
但是还是很不错的文章
3 x8 b  E5 N  G" M
* J, x" V: C$ N( J( T& \3 C3 I建议改掉结尾,期望同志之间的感情不要总是以悲剧结尾!!!; j- r: G2 t1 e

4 N: u! p$ S1 [& b' j4 L[ 本帖最后由 龙景 于 2008-8-20 21:48 编辑 ]

超乎想象的爱,
3 C6 i: D6 e% s9 o( ~以死的方式,
: Y8 e2 U4 o" E' M结束它的命运;
" \) f( X" A( b; S也许作者根本
# i& G  b1 f/ v# D- m" Z; R没想把这种爱继续下去,
$ Z* O  X% z* |5 g4 E5 M因为,他还是不懂得如何去
0 g, X0 k3 x' c9 L经营这样爱......

结局

感觉结局的车祸给人感觉故事特做作,有点假

这样的结局真的让我不想接受,---楼主7 e" f# k) V( I" [9 N
为什么不能将生日礼物相连马上取回来," ]; d" V' w0 V+ {! @( a
为什么回校之后没能马上给他们打电话联系现况, * H( H/ b2 f5 E$ I( |. {( R) l- l
真爱啊,太多的为什么要问楼主.......

如果是这样的结局

。。。。。。
' _: y" o/ I! w5 R我流着泪看完的  y  t0 f' a6 ~6 X! k4 {# y
如果是这样的结局,我宁愿自己是志风,也宁愿你就是子俊。。。。。。。

如果可以的话,我希望能够改变结局,我希望你们能好好的。。。。

从此天国有一双眼睛有注视着你

这是一份没有磨难的爱,有的只是内心的挣扎,而这种灵魂的无奈却更会铸就一场无缘的真爱,死去是最好的结局,活着是无尽的哀思,天国的眼晴啊,请你从此为我闭上,好让我可以孤独的在这世上流浪!