加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 新势力1

关于腹肌锻炼的问题,高人请进。

呵呵~~~仰卧起坐挺有效的,。。。。我啊,最肥就是肚子,而我做了两个月的仰卧起坐,有很大改变。。但一定要坚持!~好辛苦哦~我每天都做160个,分两次。。

端腹~~~

谢谢啊  我要练练

建议你用“2头起”基本方法如下:
& f/ F, S% P' o' A& P% U9 e" w% q7 w- F# F  m! a+ A! j
平躺,全身放松,手朝头部方向并拢伸直,然后手和脚尽量向相反方向拉伸,然后手.身体.脚基本保持直线向上靠拢,手尖和脚尖向上方向自然接触,然后放下回原来姿势。
( Q( G! p) V: p- {7 q1 v+ j& I; C) L2 w* W; }
注意在在每次完成的时候一定要准确到位,要做充分的热身运动。要注意全身舒展和动作的准确和到位。不要求数量,一定要保持质量,在向上做的时候可以慢一点。做完一组之后要放松和调整。
8 h9 `0 |! c7 q2 t& J6 S% I) l; |' h8 l( `  S! Y- E6 a6 w5 M/ C' ~
还可以做一些有氧训练和身体协调性的训练。

美女,你的身材已经够好了,还想怎样,,,不想让我们进游泳池吗

无图无真相~~~~~~~

看你的意思是想练习下腹,你可以双臂挂单杠上将双腿向上收,这样很练小腹。

仰卧起坐  我不推荐````容易受力不均 导致肌肉外观扭曲或者不对称

多想有啊,可惜没时间啊,偶尔做做仰卧。

asd

adadsadadasdadasdasdasdada