加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

原帖由 kmandl 于 2007-3-11 13:47 发表) Z+ _- Z9 m/ x1 I* [* j
我是混合性皮肤,T字区特别油而且T区的毛孔有些粗。( j2 y9 R: t% F, V6 e
9 {- I& D2 |+ c6 R
请问LZ,马上就到夏天了,怎么减少T区出油并且收细毛孔,最好能把适合的护肤品写写~
$ j) z& `( L: r' \- h( |# V; X5 b# g8 }: a
谢谢先
% p! Z0 \2 w& [$ d- D. }
9 A" ~& }7 D5 v
/ t3 C+ o2 k7 T$ v$ f1 q
. a# S0 [/ R, ~* A9 C2 X3 o
: k6 t4 w- S6 c) [$ Z
用冷水洗脸  适当用一些控油的水  
2 C& Y( a6 M8 g  D6 W$ t7 E% u比如李医生的净化水  适当定期去角质- |! t4 C6 {% d* u; q. d+ ^( h
1 r7 Z+ M4 |/ o6 Z$ i0 S. P  \

& e7 H5 Q% [" ?$ w价格合适也不错
" w: y. ?3 z. P毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

原帖由 tanlianai 于 2007-3-11 22:57 发表; \# d, ]5 m' K1 b+ R2 L
我的脸比较油 是睡眠不好么
, [! w% M  v; U) I
不是的  和睡眠也有关系的  
; J4 x4 O+ `! U天生的 父母给的

回复 #32 ddinghaitao 的帖子

也和以后自己的身体的调节 比如工作压力等等  8 Q/ P( W& Q- p5 p9 p
所以不好给自己太多的定义

回复 #30 tanlianai 的帖子

引用你以前的帖子啊

原帖由 ddinghaitao 于 2007-3-11 23:45 发表
% j" w+ ?+ ~# W( O1 P
& L9 N" G9 |" w0 o( S' P5 [% `; l3 L( ]

( x1 F+ ]0 F/ c. J9 d7 a3 f3 M8 Z+ v& I9 A$ T+ \5 E# h% ]) ^
1 o% ~  k" K2 Z9 F( w6 w/ P. {
用冷水洗脸  适当用一些控油的水  
/ {3 D+ X# I1 J) ?/ i& G比如李医生的净化水  适当定期去角质
. R) c% Z3 g9 ^2 s. w
, b1 @' e; o1 V+ k" J, n% ?: u4 }, }/ W2 n5 }7 c
价格合适也不错
6 `5 ?( o( B6 ]6 j/ d+ R毛孔用完水后涂精华去收缩毛孔 注意记得要有点力度 夏天多用冷水洗脸吧

2 E" J' D8 ]/ \& Y! |
+ y5 h( c4 H9 }1 }: _2 k/ `+ q  o8 W
谢谢LZ热心回答9 c6 h5 t/ `$ Y; @  m5 C
能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?) K8 {7 F* q4 ^# l, F
8 ?! d, ~1 ~9 G' {% }7 x
我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)
2 N" b1 T! z5 J- P; ] $ M" D% G8 {. L" A
当务之急是控油、缩细毛孔还有提亮肤色- s: ~- r/ }( k# t
偶还是学生,所以买不起很贵的东东哦::5::
# B+ S# V8 M) T# `0 ~) D3 E
$ j! ^8 K/ c9 [. T9 M; J1.洗面奶
$ E9 \! i, {# X3 p! K9 N. x2.收缩水' F! H: s6 L9 F3 a# s
3.面膜
7 s1 b8 R( }: A- n& _4 B- k5 ]4.润肤露4 F$ R+ z. |9 X; M% r1 p) e
5.眼霜
6 D- E6 d8 t6 ?: \
" i, |* S' s; }% I2 v希望LZ哥哥再给点建议6 n7 `) C8 r: z0 s) L$ X1 e; j/ _& k
- ~$ |$ O$ u4 n5 `8 B
谢谢
! H% O: N) {) i0 b1 |* O' O! M2 z% C) |" l7 f5 |

回复 #22 ddinghaitao 的帖子

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??
2 Q, z# s0 c  ]/ j9 \
- \3 R/ `0 V7 V还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??
5 s( a3 c4 b+ r: B( E8 w# M
' n) p' S- R. w" w. V: N* n谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

请问你说的用盐洗澡,是用什么盐呀 ,就是浴盐吗??  f" [0 {7 O: l5 b+ i

( S, \, o& u% e5 v还有薰衣草精油用什么品牌的??体膜第一次听说,在哪买得到呢??9 _- X) |4 f2 |% b8 o; |$ v. m
- G( I) o4 i) F3 }- S
谢谢你呀,问题有点多,真的很感谢

今天先网购了吸盘、莲花油还有Kiehl's 1号润唇膏。。。。。。先用着看看效果吧

彻底美白的方法

原帖由 kmandl 于 2007-3-12 08:38 发表
  H5 ~/ g5 [0 S4 [9 B7 J) s# X( a7 e  X5 ]. E

( E) Q! ]- y) O+ @8 e3 t  ]9 ], z' T+ K6 D1 C. S4 \! k) k: r! i
谢谢LZ热心回答2 ]: m/ W* R1 X
能不能推荐一整套完整的适合我肤质的护理品牌啊?8 W. U, K0 B6 n" z9 X2 ~) ^! y1 x2 M

9 C* J& \6 s3 M4 R: f我具体情况是T字部位很油,额头和下巴、嘴唇周围容易长小痘痘,额头和鼻子及其周围皮肤毛孔比较粗并且有油脂囤积在毛孔里(T_T)$ U8 x) C: B) W  x4 q0 E
- E, h/ Y% F$ y8 K' |5 \
...
8 x' q4 x; E* g+ T
. b: ]6 y, P' G( n5 W$ }0 `
2 l" n3 L! N8 e* m
不是说什么特征就可以直接给你建议, _- ~: s' N+ W+ R4 x* x# G  }
最好能看到皮肤说话  照我建议自己去选  
0 v( l% n# f" P  N7 a我不喜欢太多给品牌  & j( a- w, Y5 B( T$ P
除非我自己用了觉得很好 的