加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

回复 #16 skwstc 的帖子

眼部肌肤比较脆弱  所以建议你用眼霜的同时提升皮肤  还有可以建议你用猕猴桃[片贴眼睛; M2 J  t. g( |0 J
眼袋一般用眼膜 和眼霜  但记住  涂眼霜的时候一定要向上提升 !  所以你要有耐心去做 一般三分钟左右 ,动作要轻  
/ P! L# n! m$ x! Z- s也可以去美容院去做眼部温疚  + H, J7 ]- h/ r& V4 S; M' X% [( o9 H
4 b+ E' h& Z. A

) x1 p) T0 L( k
& X! {- D8 M! b! U5 b好的产品是有的
- @6 y" k; `2 q8 m  h4 p! K, s但是靠自己定期做才最有效果的 2 }6 o( M! e2 x& g/ |, V0 Y
所以一般不推荐产品  告诉你一些护理方法就可以了

回复 #19 yiyeguzhou 的帖子

用盐洗澡  一周两次  这样可以去角质  也可以消炎4 t* h' e1 A5 X) X$ Z- E
还有自己注意   建议你多锻炼  多吃水果  多喝水
) A$ s  q7 i) D, p' k7 {还有建议你可以用体膜  平时的面膜也可以用
) P4 S/ L( @: G7 v还有配合熏衣草精油使用   , I( f& q! W6 q. o% K
慢慢这样会好的

偶的娃娃脸让人感觉我胖,其实我已经很瘦了呢,但我脾比较虚弱,容易水肿,所以脸总是胖胖的,怎么可以瘦脸呢?我偶尔也有喝薏仁水去水肿,但脸部效果不明显,

LZ辛苦啦!!!::13::
) Q0 D& ]# Z) {3 A( K0 }- e9 v. Z3 q8 l& Q  D; N
偶也有好多问题想要请教呢,可惜今天时间不够啦,下次可要麻烦LZ喽!

回复 #23 塔罗小王子 的帖子

瘦脸   我还没发现很好的方法  但是你油水肿  去医院看下 自己注意休息 . m6 _2 t5 {4 w9 t3 p) c' @1 w
瘦的东西 对身体  内分泌都油影响的 天然的是最好的啊

皮肤怎么才能光滑哈??

回复 #26 gary028 的帖子

如果是角质较厚   建议用含磨砂的洗面奶  含有玫瑰的花水
$ f" ?8 M( a( G) c( N0 N  N! Y2 Z7 Q

6 M+ n6 X$ p! b6 M/ N还是自己注重保养

我是混合性皮肤,T字区特别油而且T区的毛孔有些粗。
) \# c& H+ y+ j0 ?+ ?, W! |
1 Q% O8 u& ?' ?. [) M& Y请问LZ,马上就到夏天了,怎么减少T区出油并且收细毛孔,最好能把适合的护肤品写写~& ^: R2 a6 v" `

/ q1 J% W3 s+ u谢谢先

在什么地方

到哪里找啊

我的脸比较油 是睡眠不好么