加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ddinghaitao

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

回复 #4 扬晨 的帖子

去斑最重要的是内分泌的调节  其实是肾脏在调节1 a# B: G4 D+ M) d) X8 I$ E
  如果去斑  我一般给客人做疗程的" |! v8 a/ U$ b& n
对于防晒  同时隔离霜必须使用   一般SPF35外出就可以了 出门半小时前涂抹+ I5 r, j: i- A3 X! M  _
4 m4 U* e5 f. y3 G3 v1 W
建议你少喝咖啡 ,茶,香蕉,多喝水,
/ p$ d8 }7 l- r6 N, n1 W在去斑过程中建议你少用电脑  少外出晒太阳 9 e- k0 k2 i; g/ a
调理期  多喝水  多补水
0 Y! b& P0 W6 {具花水  配合压缩棉膜纸天天敷脸
# I/ W( W( i8 Z, z6 G1 f. [3 y2 n8 ^/ g0 e- r" L* _
还有要注意在调理期  自己皮肤是否也敏感起来
" t, O8 l/ R' `/ ?, y3 p) v' P! h! R2 T- G" y4 g& Q3 ~# s- L
如果敏感   自己注意用一些舒敏的产品

回复 #5 madou 的帖子

那就多注意休息 多吃可以排毒的东西  
$ X! D7 Q8 b4 s3 u/ l1 R4 e! Z
' W9 n7 ?6 X+ p. O, `5 s  q3 x0 A: x) t还有不要过多的熬夜 上网    多喝水  水果多吃点: Q8 O" I) O1 s. R6 P

9 [) d1 R% B& U1 D( H8 h4 @" y- t. l. x) w
用熏衣草的去痘印 注意防晒

回复 #7 绿茶 的帖子

互相学习   我也是在学习中

回复 #5 madou 的帖子

眼袋.和皮肤好象都有点松弛了.....有没有什么比较好的护肤方法啊........

恩 想问下眼睛周围的皮肤怎么护理好一点
. V; J9 k+ d4 R7 k' G& H0 z::4::
! S- L" D8 @# C. B* E我嘛··很小就加入眼镜族了
2 c) Z/ k4 @# {! I5 ]' S- x! ^. L/ J6 F; D4 x4 C2 A% h3 t
听说这样老了 眼睛会变丑!5 C( K& u& ^* n  m9 S
' J& p/ I$ d, S" Z( _% e: T- e
很着急呀  有没有什么推荐的化妆品 护理方法  ::15::

谢谢LZ撒  MSN不好用了( F. Y. j4 J/ T, D( O, F4 M
等搬完家换个机子了4 f# T- L/ e7 q* t& s' i4 c" f7 h
再麻烦LZ撒

谢谢LZ撒  MSN不好用了8 `0 Y3 B' W5 M- s+ [. {
等搬完家换个机子了, q) P, q9 \/ a5 u
再麻烦LZ撒

我想请问一下,我背部老爱长痘,很是不爽! b/ `* R& Z7 B" ?( B8 |

# N/ z1 c1 c3 {- i7 q# A" A* F所以留下很多痘印,怎么祛除呢??有很多的呀2 s: H# \% q* Q0 {
9 A" m5 ?0 T7 z  j  r
谢谢了

回复 #15 九哥 的帖子

自己注意休息  眼袋一般用眼膜 和眼霜  但记住  涂眼霜的时候一定要向上提升 !  所以你要有耐心去做 一般三分钟左右 ,动作要轻  2 ^0 P; s. Z; }% Y: g5 E$ F" B
也可以去美容院去做眼部温疚  
% E% D) K7 X6 J( i5 f" D5 I9 R# J, E/ n) J. z0 h7 B* I/ e- q
皮肤松弛 要看了情况了
8 ?2 [4 K0 E* e但是可以很好的建议你多补充水分,如果可以用玫瑰精油每天低在手上和面爽一起使用