加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

本人做专业美容顾问 欢迎你咨询

本人 现在在上海做专业美容美发的顾问
9 N3 u% {  P8 N* I4 E8 K) e: w6 C
欢迎大家对头发或者是美容的 可以问我或者留言
$ Q  k) E2 C: [" X! U- h/ B8 z
0 d: S( d; a- u* m* @$ s" y只要我上网 就尽快给大家回复
8 e: D- c1 _8 f6 D% i( w% K1 n: ]
+ y- j0 g2 ^# K0 Q  V谢谢大家的支持, w7 e5 r( W% o! Y9 y5 m5 p
9 n4 P# c) M2 f4 b
想问问!我的嘴唇颜色很暗!有点发紫!咋整啊?谢谢!::1::

我想知道怎么样去痘印快
- M  v. _3 ?6 @  V然后怎么样长痘不留印   (我已经不挤了)

请求你指点,我做彩光去斑,结果更加明显,听说黄褐斑是内分泌造成的,彩光只会适得其反?我现吃药调理,却没有一点效果,天天抹防晒霜,不能外出运动,我感觉生活没有了乐趣

谢谢LZ啊 2 E: c! J0 C, M
我经常发痘而且退不掉 都有个印痕  该怎么办啊 谢谢啊
# j* z7 N' b/ ]* _; E留个联系方式可以不

貌似楼主不在哦!!::10:: ::9::

拜会美发达人,对此本人继续进修!

回复 #2 eric1 的帖子

有两个情况 心脏病的人比较乌   还有可能是体内的一些黑色素过多的累积和毒素过多
( }" v0 N) Y: @' W建议你少喝咖啡 ,茶,香蕉,多喝水,外出涂一些防晒的唇膏- z/ S* t; a! R+ |# L
同时建议你用一些美眼的面膜 尤其是美白的,眼部的东西可以用于唇部1 k: h) B" V- N' b; q0 \" F- C

" O- N/ e& w1 w) X$ G1 ~4 z方法;先洗干净唇部,敷上面膜,用保鲜膜包住面膜15-20分钟即可洗去 然后用唇膏# L0 F% b! Q. \; r+ b% ~' \+ x2 D
一周二次
: B) J% s( z. v4 r. [, L这样效果会很好 / H9 r' s* ?9 w! z5 I* P$ _5 A
多吃含VC 的水果  比如猕猴桃。橙子,这些可以提亮肤色

怎么样淡化脸上的斑 晒斑

回复 #3 单翼天使 的帖子

用熏衣草的精油或者去美容院买粉刺暗疮精油 - c- S5 q8 m" e
注意补水   洗面奶要用洗面乳这样不会伤皮肤  同时不带走水分% N9 W# R: o; f1 T/ ~. r
对于长出痘的可以用这个精油涂抹  
  v$ J3 V* e  U: K4 K' @: l多补充水分2 T. m- K3 [4 r" O( q
建议用花水 具有消炎作用的花水  配合压缩棉膜纸天天敷脸8 t$ O* C5 k% B( L- \0 j
对于痘印  最好方法是熏衣草的精油 在花水后涂抹按摩  ; J7 R- G; C/ M/ t7 [8 ?
外出注意防晒 $ o+ M% I, v$ `0 Z- \
多吃含VC 的水果  比如猕猴桃。橙子,这些可以提亮肤色! A# d$ \3 o) `2 @( y
ZA的有个去痘精华 推荐大家使用