加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
聪:
' o: B5 n2 D4 Y$ u1 r     能够遇上你是我的幸运,我会爱你一辈子!我非常珍惜和你在一起的每分每秒。不管你以后怎么选择,只希望你不要伤害到爱你的每一个人,我只要你能过得开心,过得幸福!!!
  a0 O* m6 V" Y5 e! o                                                                                                                                                                          爱你的军

聪:
% b$ G# t8 x% R! f8 E' e2 e( x' F       我知道你会为了实现你父母的心愿而结婚,我也不能强求你什么,无论最后你怎么选择我都能理解。可我不想失去你,舍不得你的笑、你的坏、你的好,还有所有和你在一起开心不开心的日子------) u5 l5 ]& i, `) V+ X5 w$ y# B  @
                                                                                                                                                                  爱你的军

jonnek 该用户已被删除

建荣

我不知道你现在怎么了,可我要说的是我还是喜欢你的,甚至有点爱你.呵呵.5 c) W# u7 q5 j1 E  s
你的勇哥

大海
8 E1 Q" z8 b0 W" |' A得之我幸,失之我命!!!对我而言,你永远都是绽放光芒。

面朝大海   ,   春暖花开

seven 该用户已被删除

dalong 该用户已被删除

孟萧。! i% O1 F3 r' r6 ^7 h1 @9 E8 P
real 9月2号那晚以后我就真的无法自拔的馅入你的世界了," F% q" D- R' D5 r7 d' b
听你喜欢的歌,买你也有同样款的衣服。看你的Q名字换成威颖不知道是不是因为我。
' _) B7 p5 X( O6 i' h$ i但是我换名字只是单纯为了你

童桦:; P0 O* l# i- ?8 S! @. M
说实话.我真的是很喜欢你的....
, s5 G: g% u! [: N& P: G不管你信不信..