加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
悠游:
; e5 i, ^2 g9 J  {) Y$ l       对不起....

瘋子 该用户已被删除

冰:6 }* ?1 j. j+ F
   你是我最爱的人,虽然你不曾爱过我,你告诉我希望我们永远是好朋友,我很抱歉,我做不到,所以我选择了离开你  - S5 T2 B% e) X; W9 W% C
   但是我们永远是好朋友,只是目前我还不知道怎么面对你,等到有一天,我彻底的想明白了,我会主动找你的.2 r" @/ d( z- A5 t1 g1 h
/ e* ^) J' C1 |. g
韋哥哥:8 F2 J& u8 j$ @) }
   你是我永远最好的哥哥,在我最郁闷,最无助的时候你来了,虽然因为很多原因,你要离开网络了,但是请你永远记得我,因为我是你的好弟弟,你是我的好哥哥,有空给偶发个短消息,呵呵.

亲爱的卫,我爱你,( E  Q; p8 I2 C; N
或许现实生活中,我永远不会有机会表达自己的感情,只能在这个虚幻的、你永远不会来的地方对自己倾诉,可是我的爱,请你一定要快乐。2 ~  J. u5 C# N
我会在心中为你念心经,为你祈福。求菩萨永远保佑你、关爱你。! y  S# u/ n. t  h3 K
                                                                                                          爱你的我

头像被屏蔽

丹尼尔 ,再说一声我爱你

Dan,我明白你永远都不会看到这行字,即使看了也不会明白,我只想在此再说一声我爱你,天长地久看来只是天方夜谭,海誓山盟终不过过眼云烟,为了我们相爱相知两年而祝福,不久我们就要分开,也许不会再见面,愿你能找到一个比我更爱你的人。
! k; U; P1 T, Z( ?Duane

看了大家的真心话,确实很感动
3 U; y" j6 c' G/ T5 I& R3 ?: U/ M% [) ?$ }" g4 h  ~0 T1 X
在此祝福大家心想事成!! l) [+ i8 m' g7 U9 ?
" Y) b1 C" d5 {  b
郭勋:5 ^" M& ^# {( I7 {% Q2 U8 s

( y, H. r+ r0 N5 ?爱你不后悔) _7 q0 o' ^6 V4 E. s& S, X
' C1 S4 o9 ]9 x* E3 i

圆儿:" r7 ]% ^# f5 o  y$ |4 X( c; Q; U  M( y9 \
我知道我们现在不能在一起..但是..我相信总会有一天..我们会在一起的..只要我们还有感情..我不希望这是一时的冲动..我什么都不在乎..只希望在错的地点..错的时间..遇到对的人..
/ M2 w: I) l, |: U1 f1 v真的真的很想和你在一起../ y1 E# i1 C, q& D5 S# [6 ~) \
                                                                                                                                                                                  ZK

0 R8 n% g( v( s: W
& o3 L! o) q+ K* n# p
      我承诺你的一定会做到,可能我现在不能给你什么,
4 v# A& o$ Y/ w8 x( n& c& z但我永远把心底最重要的位置留给你永远永远,如果一千年以后那我一定还记得你
% L, s( P: ^" a只要那时候你还愿意要我陪你,我宁愿不上九天,永堕沉沦,永远陪你+ }0 x6 b  F9 {: J$ V0 ^
只要你说一句你还要我陪你,我答应你一直陪你下,只要你还需要我
  p! a6 V& D2 f: a1 u+ g9 N就算你是一时冲动,我也永远不会改变我的承诺
5 C9 }1 i; m/ b  R' v6 W% Z# u
6 s: \' w$ \7 j( E) ]& `" J6 M7 Q' @' q$ O, L, w  R/ j4 w
                                                                       YUAN  ER7 m; l% x7 N1 L! a' ^' w
/ U0 b0 {/ k* n7 i6 F, R

()* Q) Z: i9 j7 \+ X7 I* j
5 b" E6 g6 C+ W! i
,.1 ]9 F: V3 n% N9 U: j3 J
""- `6 s0 |# t; K

+ E& y: U5 `& [& _: d9 v: R0 V! h, K
4 h, k. l8 L$ ~* l4 I* _7 I9 c1 Y5 S1 [

( M$ y) w6 J2 `% b, k! D5 B
!
  h  E0 }/ Q1 s% j' d1 J
5 g' Y( q' |+ x* a

( n) @& R, h+ d* U  s9 C% g; t; ?,

圆儿:在1千年以后..你还会记得我吗?..好想好想..  n; A8 v+ d  J' w6 F9 }
好想你在我身边..说我傻也好..笨也罢..
6 [1 j0 A* w& k6 l感情就有这么奇怪..0 g. I$ ~: R5 x* t2 E. c6 x
我也怕..怕你总有一天会离开我..
/ L& j% C( r- a/ C' P$ M0 `希望我是胡思乱想..这首歌..4 _( ~% w0 A0 E( P( @
可能是你给我歌中最喜欢的..; B- c8 z8 V. {
虽然你觉得自己这首歌唱的不好..1 G8 V1 _" p3 z5 v1 x2 }4 R
但是我喜欢就够了..' W% _! H$ ]7 F1 S9 [" d8 ~1 J9 u" v
真的..
1 c0 f8 a9 A* `! i& U                                                                                                                             永远爱你的ZK