加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
李怀文,我永远爱你!!!!!你知道吗?????我想你!!!真的!!!!!!!

我为星狂1 该用户已被删除

微笑的哭泣 该用户已被删除

1. 刘征R!!  0 S0 c' d- m' T, {* c- r) s
     从初二, 我爱了你八年, 陷入了深渊, 可恨我明明知道你喜欢女人, 还找借口骗我自己!! ----- 弄丢的爱回不来, 飘流在别人的胸怀...........* ]( W# |9 k' z1 b$ b9 O$ B9 F
2. 唐游L!!   
% f& i6 I7 X7 v      我承认我暗恋你是个错误,但我不后悔,因为你还算是好人, 可惜你不是GAY!!    ------ 我曾真心以对,只是爱与愿违.........2 q# g* V5 j8 L5 e. |  n7 J
3. 魏F !!      & K6 W; w: _% p$ I! k
      你給了我第一次恋爱的感觉, 让我浪漫的象小女孩, 也是你让我第一次真正的失恋, 让我对着镜子一边唱歌一边流泪 ------ 才明白, 爱上你等于爱上了寂寞....
- J8 J4 w9 t9 u, D& f  ^4.  刘松T!!  
! c- z. o* O2 k1 Q! A* m     虽然你是MB,可你张的太象刘征R,以至使我差点动了真情, 当然也为你而疯狂, 但MB就是MB, 谎言是你唯一的标签,希望你能找到一个为你长期投资的客人----- 没有歌送给你, 因为你不配!0 v$ z/ f4 C1 s% @$ v  p; }* E% @  }
5. 杨凡!!!
( o, v$ Y% |; I2 n* X    当初没接受你,是我最大的错误!! 但我永远不会忘记和你相拥的那个情人节..... 我的第一次419.....我的心里永远为你留一个位置.-----终于还是差了这一步,停在幸福前方不远处..........) Q, m  A3 E9 _9 l

1 \: H' R7 \- x    OK!!! 具往矣! 如果只能写一个人,
# Q+ c" V6 z6 C9 w' ~4 f    :kiss: 未来的老公, 你在哪里??? ------ 决定去爱,才会明白, 什么样的男人才是真心为我而来, 看到我心中平凡的期待.....................就让我爱!!!!!8 e5 E  J( C% F5 p& J

* R: ]2 B0 K5 T) ^6 j# E7 \[ 本帖最后由 heins 于 2005-9-27 01:31 PM 编辑 ]

原帖由 heins 于 2005-9-27 20:23 发表& C2 m$ Q1 H+ _* p" z
1. 刘征R!!  
4 z0 j' W- [9 a7 k- j     从初二, 我爱了你八年, 陷入了深渊, 可恨我明明知道你喜欢女人, 还找借口骗我自己!! ----- 弄丢的爱回不来, 飘流在别人的胸怀...........
6 B5 c" E2 B+ ^% u2. 唐游L!!   
4 ]' K. o% m3 D1 G      我承认我暗恋你是个错误,但我 ...
; @3 n6 |% h. Q& a8 G
heins哥原来你发生了这么多事啊# W( {2 e* ?  t( d7 S
为你伤心.
4 Y0 G* B" }9 X0 `7 y让一切往事随风而去吧,4 d* S+ Y% R) a; t5 t
爱情的火花是用两个的心点亮的,2 s- Y5 W0 |1 Y+ V  ?7 `* ^" j
你已经燃起火了,就等他美丽绽放时刻吧!! Z( F# Q7 K! ?8 U
茶茶祝福你!

阿不,虽然曾经被你深深伤害,虽然现在也已渐渐释怀,但你在我心中的位置永远没有人可以代替。

原帖由 绿茶 于 2005-9-27 01:42 PM 发表
# r+ D, H$ o4 C, T; n6 Q3 F# q. Z" P1 l" z& R
heins哥原来你发生了这么多事啊
9 y' m# j* G( e4 J为你伤心.
4 N! S" y) U& u# j3 C让一切往事随风而去吧,
# [3 A2 _, t: |9 M( h! i; m- Z; H爱情的火花是用两个的心点亮的,
) m: |1 ^& y' m- C你已经燃起火了,就等他美丽绽放时刻吧!* V; T8 ]( v8 Y2 ]" ~# Y6 _
茶茶祝福你!
8 p8 W5 X7 V+ @0 ]7 M4 E

2 i1 m& L: Y$ H$ U  ~" e弟弟可真关心我呀, 感动中!!! " i1 c4 }2 n7 S( j4 D0 }# O% G5 e
其实我真的遇到有很多不可思意的事情发生, 写的这些根本不算什么, 只是觉得, GAY的世界太小了!!!!!

198810201 该用户已被删除

原帖由 绿茶 于 2005-9-27 08:42 PM 发表
7 D, Z9 {2 A; U+ q; G/ s  H2 L. w9 J7 E: s! V% J
heins哥原来你发生了这么多事啊$ S& f3 b+ x# w0 R
为你伤心.; ?1 n+ P! i, f8 A4 L  P
让一切往事随风而去吧,
- q. H2 R  P( q1 m) @爱情的火花是用两个的心点亮的,
3 H( a) _& b; k# B; r* q你已经燃起火了,就等他美丽绽放时刻吧!
( t9 `$ X) x' w5 o1 t6 G茶茶祝福你!
5 D" P( o( f% @

! p' A+ g) |: {碰见茶茶...顺道鄙视下下...下次劲乐PK...;P;P

sure:我真的好喜欢你,但命运注定让我不能和你在一起,我真的好难过~~~