加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
曾经我连一只虫都怕.9 k# x5 x$ P* X1 E1 E% u% K* z
曾经我有黑色的世界.9 r% h7 v$ a5 _- H
曾经我不知道什么是爱.
+ e- y( h6 n1 k6 R$ n9 ~- j曾经我对生活没有希望.
% _) W, b# V1 m" P曾经我认为死可以解决一切...
* G% \$ k) K- z9 _然后我遇见他...带着光的男孩
! W% L9 c. \4 h# r  P; b然后我爱上他6 ~' f( d1 X/ `# c/ F, y
于是; k0 I/ N9 E( Q# e# F4 e9 \
他给了我...一种叫光的希望5 }/ T; \4 G6 T: h
还有一种叫永远的爱..." z3 u- W( [9 F. B6 J: _$ }
我还能说什么呢...  F2 x+ B  ?/ C7 M( _7 `/ o
幸福的生活里有我对他的爱9 P# B, y: m! J5 t' }
有我对他的感谢& u9 Q8 Y( i! u5 }
有我热爱光的点点滴滴...+ L+ m  Q5 J) i+ `, ]$ S7 [
纵使我和他的爱不能被所有人接受
0 t9 T' l9 y& n% \- O& ^* Q- ?( b我依旧爱...0 [$ K( R( l! q  H, E" ~
依旧享受这暖暖的光
) z! @( X9 L% C) R7 A  J有人说光是看的到抓不住的
# W' D) v& j2 @; k* q# Q7 m但是心中有光的我5 G: N  c* r- M6 |* O
相信我可以抓的住" Y( A! \6 M' G( _
用心
# m, c$ B1 J5 F- U; H+ C用生命6 S3 U; {, n6 n: ~6 x, c: A& Q# M
用我的一切...
$ p% K* E8 F' ]+ B) A感谢是不是多余的话语...' X* o/ U# V4 s
曾经悲观的人有一颗受伤的心/ G8 [+ V) B* T, e+ S9 u7 {
却被光的温暖治愈...抚平
* X4 Y, P! [& m. S受伤的心不会好4 k. |4 H# R1 l# G
但我依旧感谢
. |  a1 p8 X. |' {' G深深的感谢
. f6 V: Y  ?) \对爱人的感谢
4 v' z# X3 ^0 N9 @0 t" k1 K- o& |! r对我爱的人的感谢...- ^' ~- P" ?& G
"可以吗...一直陪着我'. {0 \! Q5 F# W" ^: G) g2 A: r: `
这是我曾经对爱的追求...6 ], H5 |" k' }1 n
但我不能任性的让每个人都这样
# v0 Z& w1 {1 }, y我不是什么值得他们陪的人
% w4 f; Y4 f; J4 V" ]3 r......
$ _  `+ C8 C8 G4 Q! M' m, _2 E但是我想任性的抓住光...4 k) \( D# h+ }) k
哪怕用一辈子...
! M. i2 B3 o3 t" \感谢你光
4 j4 N- o+ E: ~1 v* o不是因为感谢你而爱上你6 ^# p8 L, R# K3 l+ C* M9 q1 r& B
是因为爱上你而感谢你...

kladmel1984 该用户已被删除

奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!5 K' T* h  c8 t& B. @
奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!" L2 b; b, v0 V2 ~$ E7 o
奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
6 }  ~8 w$ E  i/ e5 M9 n奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!! r" v/ M2 R( U4 h
奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
; E( D; f4 r9 h6 C$ H$ g奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!- v; Y* u0 w- a  Q$ O
1 V0 ^- D  a, |* E  y奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
: \3 r* r# v' l/ g+ G  E3 c; }奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
, j2 i" l4 t9 W4 j" q. U! P奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
1 e2 {! ]2 d: d# O* `5 X' l奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!
. o; @$ B3 Y( ]' x2 X, O* u奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!' l& l; b0 m- k0 M4 }' X
7 j8 H1 k, P: _2 y+ b奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!- r( V7 k9 j! i2 w0 C# G* W) G
3 z& `, [* R' d$ h  I; Q+ y$ w奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!+ C$ p( m6 F: X$ I) M$ ?, a4 U
) w' P. y0 n$ J5 P* W奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你一生一世!奇奇我爱你奇奇我爱你一生一世!一生一世!

Bronzes 该用户已被删除

任铂
  V' z% o6 P  t6 m$ f2 V张含云(死党)1 b3 |4 d  e9 K; o. @6 s
妈妈和爸爸0 X& W: U# ~0 N! t6 d1 ^
李想

春雨,我永远不会忘记你!!!!!!!!!!!!!!

WAYNE:/ u  u( w0 {3 E) R8 o
  你曾对我说过,我是你这辈子最重要的人,你会爱我一辈子,好好的疼我,永远都会支持我。你知道吗?在你说过那些话之后,我心里就已经暗暗下定决心,这辈子,我只会爱你一个人!有些话当着你的面我说不出来,而且我的脾气性格你也知道,这次正好借这个机会向对你说一些心里话。首先我要谢谢你陪我度过充满了和幸福和快乐的5年,当然当中也有痛苦和泪水,但是如果5年里没有你的出现,我的人生将会是另外一个样子,感谢你对我这么的包容和疼爱,每次吵架都是你主动来解决矛盾,虽然很多次都是我的不对,但是你还是低下头来向我“认罪“。你曾说过这个世上再也找不到一个比你更爱我,更能包容我的人了。我承认。所以,能在茫茫人海里找到你真的是我的福气,老天爷对我真的不错。你一直说你是不是上辈子欠我的,我是老天爷专门派来惩罚你的,哈哈,这句话我爱听,谁让你偏偏会遇上我呢?什么学校不好考,非要也考到苏州大学,还非要跟我一个校区,还同一个专业,同一个专业也就算了,还非得跟我一个宿舍,而且还要在两张床连在一起,更好的是老天爷还帮我和3号床之间弄了个挡板,你说说看,看来老天爷是下定了决心要把你栽在我手里!所以你就乖乖的认命吧!再说了,我对你也蛮好的阿,除了我很霸道,偶尔会不讲讲理,跟你闹闹别扭,不小心在你身上留下一些小记号以外,我也没什么缺点了。但我对你的心绝对是最真的,你一直对我说,你爱我比我爱你多,那是因为你是“劳工“的关系,你总归要多疼我一点的吧?不然也枉费了我对你的这个称号了。我们能风风雨雨的走过5年,能走到今天真得很不容易,所以我会珍惜和你在一起每一段时光,虽然现在我们分隔两地,但这不会成为我们的障碍的,有的时候在这边一个人真的很寂寞,很想找个人聊聊,每次听到你的声音我的心情就会好很多,真希望能像以前那样每天都能躺在你的怀里睡觉,手上还要摸着。。。(嘿嘿,保密),那感觉真的很好!每次和你在一起我就很有安全感,心里会觉得很踏实。现在‘我只能一个人孤单的回家,一个人睡一张大大的床,但是我不怕,因为我知道,你心里有我!!,马上你就要谈女朋友了,爸妈也逼得蛮紧的了,上次去你家我就已经深深感觉到了,这条路我们都要去走,只要你心里一直有我,我一直是你最重要的人,这就够了!不管会怎样,我会支持你做的决定,不管会怎样,我知道你肯定不会伤害我,因为我是你最爱的人!最后我还想说,我会一直爱你的,就像你一直爱着我那样,我希望有一天我们能生活在一起,可能这辈子这只可能是一个梦,但是我还是这么希望。。。' Z/ Y! M/ u  U) A/ ]$ ^4 ^( s
                                                                                                                                                                               爱你的TONY
- y+ j6 q  D6 `$ J% d, A                                                                                                                                                                      2005-10-23  23:38
3 d$ B! H( p2 A' [$ a: V; f0 T9 x6 k# ~5 t% U# v' E9 E4 x

小旋子,我不知道你到底会不会看见,和你分手这么久后再看到你我真的很满足很满足了,此生唯一的感情给了你,我知道也许这辈子我们不会再有任何的交集,但我还是请求你,请一定要比我幸福!

小牛:# [4 @( q( L" O
         看到别人写的东西我心里真不是滋味.....不知道怎么表达现在的心情.7 [* K6 y$ A7 I6 I$ B  A9 L. o
         忙碌是一种幸福,让我们没时间体会痛苦,& C- T  m$ `! L, m# ^! s- c# {
         奔波是一种快乐,让我们真实的感受生活.9 O3 Q( O# f& q* G5 z4 }
         疲惫是一种享受,让我们无暇顾及空虚.. P8 N, P2 K6 ~: \1 }# T2 s
所以只要开心就好.
0 T5 {3 D# i# C( G% F白天有你就有梦.晚上有梦就有你.好好照顾自己.不要感冒流鼻涕,若是偶尔打喷嚏那就是代表我想你...
1 f1 l; b# ?$ w晕../8 c' V3 `2 ?% u! C+ ^
打完这句话我竟然连打了两个喷嚏....是不是代表你想我呢.
# e. j* j1 y3 L, D+ a+ f- f北京一定很冷了现在这个时候...自己保重身体.没有我在的日子你也许不会想到我.
# A: e9 `; z9 }/ |& `; w( P但我想告诉你.我已经把你种在心底某个地方....等待发芽.......\* e: f7 Z2 n: g8 [9 e' p5 o

& M$ z$ ?  u! c" x" l: ^5 Q                                                                                                                                     艺\
2 }+ ?5 _, t/ p3 d                                                                                                                              05年10月25日晚.
7 n5 M& i- B0 o( J& Q& u% `
7 D, d! n! e) U

Sharojey 该用户已被删除