加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
乐乐 该用户已被删除

听起来,似乎很伤感啊!其实我觉得真正的爱一个人,不是一定要得到他,而是看到他过的幸福,自己就幸福,就像王菲唱的"你快乐,所以我快乐",当然我也希望天下人的有情人终成眷属啊!

原帖由 G_boy 于 2005-11-3 05:54 AM 发表
  Q9 i6 ~+ R" X+ ]7 e荣:& K5 k5 ^8 i; K! |, p

/ h6 q# K3 J# e你是我今生唯一付出真感情的人,也是伤害我最深的人.
* ?. ~3 t# d  T2 g  ]  e$ }# p2 O! K& h* ?! F* v
原本相爱的人变成心头的针...; {1 N' g8 w/ N8 p& q% I
; h8 f* |: K1 w" G* M" v& {
希望以后在没有我的日子里,你过的开心.% N' o  d/ l# q( q  S/ X# I: e4 ^
* l4 a% h* r1 U9 `+ ^/ P: G6 [, o
这是我最后能给你的.

4 g, v1 V2 V& Q1 p, L其实,我觉得只要真心付出,就没有什么遗憾,毕竟曾经爱过,就算为未来留下一段美好的回忆吧?人不能靠回忆生活,但没有回忆的人总是感觉有点不健全,不是么?

看到这个帖子,心里很想写点话留在这,不过,真的有一天你会看到吗,呵呵,多想爱得简单点,不要那么的累,能幸福快乐的在一起,能牵着你的手让你跟我走天涯,好好的爱,好好的相处。................ 想了好久,竟不知道写什么了,呵呵,希望你有天能看到,看到我对你的爱。永远记得你的那句  “除却巫山不是云”   。

我最在乎的人...只有他------------张嵩

一个对自己都不在乎的人还能在乎谁吗????????

津!!
( Q; Z) E  i6 V( d0 S    如果你已经不能控制,每天想我一次;
/ I/ A8 H7 k# l! g, a+ Y' }    如果你因为我而真实;如果你看我的电影,听我爱CD2 h5 X1 N. y' \( `) X3 U6 l
   如果............

川,你是我真真用心爱过的人,我好想你~

pikaquo 该用户已被删除

卡卡︶ㄣ 该用户已被删除