加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: G_boy

把你最在乎的人的名字留在这里!!

火... [复制链接]
G硕:
6 e' A. D8 {1 k6 ?+ C3 h' ^        为什么当初我们那么倔强

曾经因为不想失去深爱的人 而夜夜睡前祈祷你能够得到上天的庇佑
' c9 f7 ]' u7 l  z可如今我们一样隔了黄土 隔了生死
' j% x/ F$ b7 G/ u才发现人的心情在强大的命运前 真的很渺小, m8 f9 J* V  }- N* R
我怀疑我以后无法再爱上谁 像爱你一样深3 \. V: @" U* f8 \9 [+ @4 S7 I
我们曾一起去过好多地方 最喜欢的 便是赤壁# q8 u! b5 r) P! O8 r2 D
现在我再也不会去赤壁了 因为有你的赤壁 如今天地之间是哪里都没有了

石头:+ k0 O* e! r3 a: g% C
时间过的很快,可是并没有把你从我的 生命中消磨掉丝毫!9 F' S$ U  C, ^" F7 r6 R6 W/ ?
爱你时的承诺一直都不能忘
: U. p2 }! R# v4 p) K你不爱我了我也不敢怠慢我的许诺
, s! L8 ~$ \8 D6 i% L; o9 V0 A我喜欢那个三江汇合的地方: e/ j) [. b: {+ F$ {1 N
我也喜欢那个有很多竹子很多小吃的城镇
3 s# s. Q) Q1 {, w) O! h7 R我依然期待我能在那个美丽的地方有一个家1 x. K6 B* m8 s+ O7 P7 y
我依然等待着那个未能做完的梦
4 j- ]4 [2 X! O. L/ e8 c+ c我等待着你做完你该做的
- j) o* _5 ?8 H9 s  c4 w我不变的是还会对你说出我天天都对你说的5 t# V' Z$ F* f% u' [
我爱你!
; c( c. d# B( _) W' p6 k$ t3 ~5 t: I                                             伟

海峰.你知道么/你是我的最爱也是伤害我最深的一个你让我没办法忘记你,让我为你哭泣让我为你沉默.我没办法原谅你,可我更爱你.峰我真的爱你.只有把我这心里的话放在这里也许一天你看的到了.我是爱你的.却不能原谅你.在这个世界上没有一个人值得你为他哭.真正值得你为他哭的人永远不会让你为他哭.人为死.心却死.

鸿鸿~~爱你...

哥哥老公(峰)
& @( Q9 Z' ^: j: M: `7 w5 l& r5 U 你是我的最爱
& l, U" d* N/ @5 R0 Z+ K天长地久

海祥:我爱你。但愿我是能陪伴你这辈子一起笑过一起哭过的朋友。- u" r- p$ x2 ~. i( K: a8 e2 K

0 F2 v/ B  o4 a5 D1 C3 R7 I小海:感谢你在我最孤单的时候陪伴我,无论你当我是弟弟还是爱人,我的心里都会有你一个位置,我是爱你的。

5 ]5 `/ \# a/ i; R2 r) [4 i$ y呵呵 这是我第一次用你的姓来称呼你
/ E% E+ q" H* \' I) v6 V% k4 ` 写这个时心结在纠缠 3 D5 t8 e! l! Y! K* Z: k
想你看见明白 又不愿你看见知道
& I2 [8 _: \6 t3 X, i/ |毕竟我们已经过去
! N9 b* }' X" Y' R虽然你比我大那么多
. C6 t  \& h+ X& t可是我真的没有在意过" E1 w: g! I8 y
我所要的不过是你的在乎( d* f! S* o; D, p
你的紧张而已
/ J, m( z7 R/ q% N# h) l对我的重视2 y7 F7 V: q! T- Y6 f3 s. H( Y7 K% e
最底也要超过你对你的朋友们吧
  I2 B# a; ^5 q: e我只能说
. N! [& N; i+ O/ U% x+ }* r+ F我真的爱过你; C, C& u) Z- J/ U
也伤的很痛
$ A0 W0 N4 F( c- ]  h过往如云烟4 w% ?/ B9 g' ~  f7 h6 ^
总有消散时- L7 ^' G5 p2 i$ c4 P
你还是我哥对吧 呵呵``

我最...最...最...爱...的涛:
/ [3 `  R4 ~, i; U: V% j    你,我一生的最爱,我相信我们的未来会无比幸福、无比甜蜜、无比光明,我坚信我们会携手走过我们彼此的一生,你知道吗?有了你,是我这一辈子最大的幸福,我会好好的经营我们以后的一辈子的幸福,爱你让我变得开朗了许多,因为有了你的存在让我变得对做什么事情都充满了信心,我爱你!永永远远的爱你!!!我最爱的涛,我们即将走入幸福的殿堂,让我们期待着这一刻的带来吧!!!!!!涛,无论我们彼此以后变成什么样子,我发誓永永远远和你不分开!!!!!!!!, ]) m1 K( p2 y. ~. P+ t8 X  y

1 z. h) m1 V% M6 M3 b& C" ~                                                           永永远远爱你的 东儿
! d3 N# X" Q, G, {  n
8 H9 W3 P$ |, K8 \: o[ 本帖最后由 Andrew2008 于 2005-11-15 02:18 PM 编辑 ]

猪-Love 4ever!~全世界都不理你的时候,我也不会不理你的!~