加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: choi

减肥真得很简单

呵呵& k4 @% Z8 ]7 `4 q) y: u
原来还是节食加运动啊1 w+ d# ^3 u% l+ x8 q' l# K& [
我也知道

原帖由 landgrave 于 2006-5-23 11:16 AM 发表+ f. Y$ h6 F/ n
呵呵$ Q1 D: t0 Z' D1 f$ O
原来还是节食加运动啊# ?! F6 Q( [3 `2 R
我也知道

5 S9 k! T) ?, M, q
, J1 c3 S  t: O+ k( F  x( L! Y- E
并不是要你节食,而是说晚上不要吃太多。宵夜绝对不可以。
  A; t/ N8 z7 \% P& m) R" c0 C+ T9 }7 S; a  r8 q% J9 K
运动半小时以后身体才开始消耗脂肪。我那个时候做的简单运动是40分钟慢跑6公里的样子。

我喝水都长肉的,这样真的可以吗?
3 F" _7 X! z" z# f5 ?我现在174//71  m6 ~% p* B5 Y& _
能瘦吗?

减肥是贵在坚持的,这方法确实不错,早晨要吃的适量就好,千万不要吃撑了.我就是坚持下来瘦的,呵呵

有这么有效?

是真的吗?应该是因人而异的吧?

有一些夸张. .........很想试下

这可要因人而宜啊,呵~!

晚上以水果蔬菜为主,配合运动还挺管用的

真的?好的 看来得发奋了