加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 没意思

请教增肥

7楼好厉害

健身+蛋白粉,你最好从今天开始,不要拖。
! n! h  K+ W7 y! C4 Q) s以前我也很瘦,也是想长胖一点,心想,不是肌肉,肥肉也行啊,至少看上去不那么单薄,现在想起来,这种想法还挺可怕的。( Q, A* |6 o8 }' q+ @' g) H, b
后来下定决心去了健身房,也一直没有吃蛋白粉,就是平时多注意蛋白质的摄入,像肉类,蛋类,牛奶什么的。现在已经比较有型了.最近听教练推荐买了蛋白粉,估计效果会更明显吧.( v6 h, {9 ?$ e' J% _
一起加油吧!
% m6 d% X% i( M5 A. u$ KPS:千万别盲目的增肥。

我想减肥  你到想增  哎   吃点激素不错 呵呵   我同学就是因为吃了才胖的

我也想长胖!长胖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

多运动,多吃饭就可以啦

有这么简单吗?

饮食有点规律,多锻炼一下,休息时间也规律一点,或许能起到一点作用。

楼主,太同意了...一样一样....怎么吃都不会胖...7 Y' Y$ B: A- I  K# t! O, W; P& Z
; d9 c; u" M# C! b# U
我要有身材