加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教增肥

我22岁175cm52kg
/ ]3 I  p. v$ r太瘦拉  穿什么都不撑不起来# p9 u6 L& q( S
吃什么都不长肉,单位女同事都羡慕死我拉,可我都要愁死啦。
3 `1 q* v% ~9 W/ U- E3 |
$ [  K7 h5 p1 Y  r- a  j  q有人说运动会增肥,可我这么瘦我怕越运动越瘦。
3 k2 H' i% L7 n3 |" j. y     请各位大侠帮帮忙
' j& c; I$ H) o2 }( E& ?怎么才能胖一点,我觉得我65kg正好
. H; Q4 P: E6 C2 _谁有好的办法!  # p! y7 [- `& W: o* ]% @+ v
在下不胜感激!
......增肥的方法很多,至于最健康的方法,貌似只有运动最简单,总不至于吃垃圾食品再锻炼吧

顺其自然吧,有些人天生就是吃不胖的,比如我177CM才62公斤,也还是这两年稍微长了点肉,原来一直都是55公斤左右的体重。

楼主啊,偶和你情况一样达' E# f! K: N9 J
真郁闷啊~

我记得有段时间我发胖,饭量好的不得了,我觉的米饭多吃点会有点效果吧~~

只要健身会"增肥",我当时太瘦,健身后"增肥",现在我胖了呢~~~呵呵~~~

哎... 刚回复了个.. 自己看吧.... ps 多吃米不会长胖的........# i. Y. ^3 C9 C) P+ w

# N1 I3 D2 Q. j哎~.. 这就是很严重的误区...... 并不是说吃肉睡觉就能增肥.9 H% M9 v* f! T
! E: }- F, A% z8 L8 r
饮食一定要合理, 不论你是增肥还是要减肥. 三餐里一定要有蛋白质+碳水化合物+植物纤维..然后根据需求来衡量摄取的多少.
% l6 ^5 ^  ~6 n  Y
6 I+ r. b' Y7 n" g4 b/ G5 I* E其次就是运动.. 减肥要做有氧运动.. 譬如说跑步/划船/骑单车/爬楼梯..通过消耗大量的卡罗里来消除脂肪层. 健康的增肥主则就是练肌肉, 为无氧运动. 主要借助健身器材做全身肌肉的负重练习从而增加肌肉的厚度. 而不健康的增肥就是通过高脂肪高热量的食物增加脂肪层而看起来较为'丰满'而已.. 时间长久各种疾病像是高血压/心脏病/糖尿病也就不期而遇..
" y6 O. d* \: r% A8 Z0 _. h! r" o& Z
! {5 W1 |3 ^' N' c; n. ?肉类主为蛋白质, 是长肌肉不可或缺的元素, 但是你不锻炼肌肉也就没得蓬勃. 所以怎么样也都还是瘦的...

六楼的方案+不要手淫``````

我都想增肥啊···我郁闷死呢··我19.170.50···瘦死呢··好想肥啊···

有些人为什么连喝水都会发胖,而有些人就算一桶油灌下去也胖不起来。主要的原因在于身体对你进食的物质的吸收情况不同。有些人吸收太好了,一吃就胖;有些人吸收太差了,吃进去的营养刚好维持身体运作,哪里还有多余东西去发胖……+ v8 @# a2 O2 G$ q8 K: W% S' R
并不是每一个人都需要减肥或者是增肥,最重要的衡量标准就是一个人是否健康,抵抗力如何~调理好身子,太瘦的人体重就自然会有所增加,过于肥胖的人自然也会慢慢收下来。调理身体才是控制体重的关键!再加上适量运动和均衡饮食,一切都不成问题咯~!