加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qitian1919

bf趁我出差出去找人做爱三p了!我怎么办

你没有想想是不是你的问题呢。比如:JJ太小,活儿太差,时间太短,硬不了啥的

' h' I: M4 }- ~4 t; T% `2 q1 F* S, t
你没有想想是不是你的问题呢。比如:JJ太小,活儿太差,时间太短,硬不了啥的

1234567zj 发表于 2014-11-12 18:124 C8 V2 \9 M9 N" f9 Z) |
有机会找我!!

" k5 S6 t: D  w' F3 E; x怎么联系!

applesimba 发表于 2014-11-12 19:030 q  |( t* A4 @8 O* W6 V
3 p- F" x5 x7 p1 w5 x1 Q4 E* u( _! l
我问过!满足是一定的!我和他在一起1年!老子插他的次数都不止365次!每次都很好!

巨根 发表于 2014-11-12 21:32
2 [. s1 }& ~( f: S你没有想想是不是你的问题呢。比如:JJ太小,活儿太差,时间太短,硬不了啥的
& o; I8 l8 q3 d+ e1 q
我都还好jj17是有的

qitian1919 发表于 2014-11-15 01:25
( [$ L" R0 z* R% k我都还好jj17是有的

2 |% Z* A& A3 {+ }* D/ J8 ]哈哈,你满足他,他肯定不会乱搞,乱搞肯定是你没满足他。自己检讨吧

你的自尊呢?你的自爱呢?你的自重呢?8 m; w% d, a( p- |8 ?
为了一个如此不堪的人,对待自己象对待一滩烂泥一样毫不珍惜
& f- d: `* b1 ^, C2 c+ m$ s" e  {6 U先自爱,才能爱人。要相信自己值得更好的人。

男同几乎都出轨 男人就这样

qitian1919 发表于 2014-11-15 01:23
( m+ k/ c! i$ o3 c$ P" n怎么联系!
! p8 o, A! Z$ m8 F- t$ k
呵呵 你好 1612973149这是扣扣号  
9 @" |! ?% a& z5 a还有你有空加上我之后 不管你在哪里我希望我们是朋友

1234567zj 发表于 2014-11-19 19:44 0 U, P" L! R4 z+ o1 q
呵呵 你好 1612973149这是扣扣号  
" f( J$ V* F5 H' b3 ~还有你有空加上我之后 不管你在哪里我希望我们是朋友

7 h  n& L! z# k/ t8 s( c然后备注下华同qitian