加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qitian1919

bf趁我出差出去找人做爱三p了!我怎么办

生活向往 发表于 2014-10-24 06:405 v& g3 r* S2 O  }) v
等过了一年,痛苦一年之后,你回头发现,如今你有多不堪,你有多无聊。为了一个不值得的事情,不值得的人去 ...
3 l1 O  {' j5 ~' j0 f  Y
是的,同性爱只有性,没有责任可言,这是同性爱的自然属性决定的。还是,看完这边风景,就回归主流,找个异性踏踏实实的过日子吧。3 g. [) B5 I7 J7 H% P  s" f& f

如果你真的很爱他的话,就帮他准备多点套吧,安全第一。

zftxyzh 发表于 2014-10-25 05:32
9 u5 j9 W: E3 E/ }# ?你是上海的么,如果是上海的果断甩了他和我过吧,我居家好男人!!
, A4 z: m# W' X3 ~7 _* I3 w2 J2 s- c
你怎么知道我上海的

shengyu334 发表于 2014-10-23 10:41
) x6 w) u0 @7 n圈里很少有不出轨的!久了就失去新鲜感了!
- e1 i( R  [& C
你也是这样的人吗!

公子多情 发表于 2014-10-23 11:18
, l! T) C4 r: ^  R3 g/ n* K跟个已婚男人很危险,呵呵。

# v  ~# a. m6 ], Z. |谢谢你的!建议!可是我放不下!

leo2785 发表于 2014-10-23 15:10
/ n% `% T9 A6 b" r$ ~7 A7 E. {爱他?你是疯了吧,他是个受,跟很多人上床,还找MB,还喜欢3P,骚得要死,你爱他什么啊?他之所以求你,是 ...

. u+ t) [$ j+ |* O9 k* y! Y他说分开再也找不到对他这么好的人!我比较会照顾人!

心如冷玉 发表于 2014-10-23 16:13* C5 T! L# P4 I9 d: i. I4 Z& V
你是怎么发现他跟别人3P的?呵呵- H' }# j3 ^& t& X
我之前遇到跟你类似的状况,我出差回来,一开门就看到了门口的地上放着三 ...
! o1 T6 ~2 t9 ^; J1 _$ x. g! w
我是通过检查包里套套发现少了两个!没看到直播!

1234567zj 发表于 2014-10-23 22:15# ]/ B# c; V2 _' E$ h
按你说的你应该是个优质男   什么是生活懂么  就是寻找让自己能安静能享受到什么是快乐 什么幸福就好  强扭 ...
/ R; o4 C% _2 b$ A1 `
谢谢你的开导!我这人就是不懂事!如果可以改变多好!有一些很不错的朋友!平时约见面我都不会去!只想喜欢一个人就是一个人现在也想出去约约喝喝东西!

生活向往 发表于 2014-10-24 06:40
# n: O# E2 y, F  N" g等过了一年,痛苦一年之后,你回头发现,如今你有多不堪,你有多无聊。为了一个不值得的事情,不值得的人去 ...

# w2 G1 M/ h! X) F2 b) ]# \我觉得说的有道理!我也觉得对不起自己!可是我对自己也放纵不来!你做过傻事吧!我不会做伤害自己的事!只是不懂为啥!

loverkenny 发表于 2014-10-24 11:41
  X( p4 p% {: d, T% _7 z楼主条件不错,只是爱得专一爱得深。接触的人少,没经验。你一个刚毕业的和一个已婚男人在一起是很难长久的 ...

1 W9 x) i* V  b7 ~' X+ |觉得蛮合的来的!我小但是几乎我照顾他比较多!他我就把当老婆养!每天都纠结!还有遇到保养这事的!我都吊都不叼!天天老子还给他买戒指之类的倒贴!我就在这秘密空间抱怨下!