加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

bf趁我出差出去找人做爱三p了!我怎么办

我出差回来发现了!他跪下来挽留!饭也不吃!只要下班就在公司等我就希望我给他一次机会!我不闻不问!知道他以前和很多人上过床!还找过mb!现在我想放手但还是爱他!现在他手机我可以随时检查只想发现些什么!他还结婚了!我真不知道怎么办!我年轻、收入不错!毕业就跟他一起没找过别人!很多比他有钱!帅的受!追我几年我都不曾感兴趣过!为啥会出轨!迷茫!
圈里很少有不出轨的!久了就失去新鲜感了!

跟个已婚男人很危险,呵呵。

想放手但还是爱他 原来你爱一个人是不考虑其人品的......

爱他?你是疯了吧,他是个受,跟很多人上床,还找MB,还喜欢3P,骚得要死,你爱他什么啊?他之所以求你,是想享受你年轻的身体永远不会相信圈子里的感情了!

你是怎么发现他跟别人3P的?呵呵
& m( |6 u1 g% _$ R1 N我之前遇到跟你类似的状况,我出差回来,一开门就看到了门口的地上放着三双不一样的鞋子,然后他光着屁股从卧室里跑出来,卧室的床上还有两个,呵呵5 N. o, F! M7 o) R; {$ H, c
我现在跟我的BF已经在一起8年了
/ ]. E5 O! |8 S1 Q& K' b  l如果想探讨,可以把你的联系方式站内发信给我,私下交流,呵呵
6 z' S, o: Y+ T$ X不过可以说一点,我很反感跟已婚的交往,呵呵

按你说的你应该是个优质男   什么是生活懂么  就是寻找让自己能安静能享受到什么是快乐 什么幸福就好  强扭的瓜不甜 委屈自己只能让自己觉的自己更可怜  你就那么害怕孤独还是失去么  感情不是一个人的事情,放不下痛苦放不下执着  你就好好受着    我想安慰你  可是有点超级想骂你   稀罕你的  惦记你的  浪费你的   自己选择吧

等过了一年,痛苦一年之后,你回头发现,如今你有多不堪,你有多无聊。为了一个不值得的事情,不值得的人去浪费你的精力。现在都什么年代了,同志之间的唯一性,还靠谱吗?别自欺欺人了,只不过大家都在演戏而已,有的入戏深了,有的入戏浅了。总觉得自己很委屈,很受伤,对方对不住自己。先问问自己对的住自己吗?说这些仅代表个人想法,毕竟也是从失恋中走过来,现在想明白了而已。何必自己为难自己,同志之间没有谁对不起谁,自己善待自己,才算是王道。就算你伤心死了,你死的当天,对方早就找好其他朋友,你也只能说自己傻。笨蛋!!!

扔了这个骚男吧 重新找个合适你的

楼主条件不错,只是爱得专一爱得深。接触的人少,没经验。你一个刚毕业的和一个已婚男人在一起是很难长久的,年龄差距,三观都会不一样,没有共同语言,没有共同兴趣爱好,这是很难维持的。我和BF在一起10年了,期间也有很多事情,但还是能坚持。