加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: qitian1919

bf趁我出差出去找人做爱三p了!我怎么办

he1980wei 发表于 2014-10-29 15:10
- |% }; z, h% ^0 ?% P: Y发个你们的相片看下,看下就知道是否可以还继续在一起了!
6 F- P$ {4 f8 O' }9 n& k' h
不陪!他比较老

灵幽谷主 发表于 2014-10-31 17:246 U4 `5 e8 D$ U
只有祝福,不管如何,过好,活好

. {+ B9 Q' Y1 N谢谢!你也是!不想那么多工作最重要!擦一不小心花了5000大洋给老妈买了洗衣机!要不送你们一些套套!

qitian1919 发表于 2014-11-8 09:28 2 \- g) Z- b) m" ?3 t
谢谢!你也是!不想那么多工作最重要!擦一不小心花了5000大洋给老妈买了洗衣机!要不送你们一些套套!

- K9 K: h! c# I+ F$ {3 f! b土豪,带上我……

赶紧分开,原谅他后悔的受伤的将是你自己!!坚决, e4 c- G6 J1 i: w# W% A* c
!这是真谛!

灵幽谷主 发表于 2014-11-8 14:42
& O; `* H5 l0 v0 l土豪,带上我……
# j0 ?% H  q! H2 S
我们冷战中

jacky1234 发表于 2014-11-8 15:52
. T) k# H2 P( n2 V5 N9 ?4 u" O% t/ z& q赶紧分开,原谅他后悔的受伤的将是你自己!!坚决% A( q* F( [4 d' A
!这是真谛!
8 f# V# L8 m% W' M/ l
擦!你的网名真不想看到!起啥名不好!起个这个

jacky1234 发表于 2014-11-8 15:52! n: u3 a/ O& D
赶紧分开,原谅他后悔的受伤的将是你自己!!坚决
8 ]* u+ M% L! r4 @! f6 O!这是真谛!

& F6 p1 E" Y' J# n7 o7 J+ U0 t擦!你的网名真不想看到!起啥名不好!起个这个

在一起不查不問~再不就踹了

付出与回报是没有等号的,爱情就是这样,没有无缘无故的爱,路在自己脚下,何去何从你现在应该很清楚。祝你幸福

qitian1919 发表于 2014-11-8 09:12
5 U0 F" G3 ?; ~& [/ B( K: X8 N1 a谢谢你的开导!我这人就是不懂事!如果可以改变多好!有一些很不错的朋友!平时约见面我都不会去!只想喜 ...

9 s  F, B: m* x+ q1 n有机会找我!!