加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

原帖由 于 2005-9-7 07:04 PM 发表
- g' \% a- K+ h& K" i5 j$ y# H

4 f, l2 v8 `. k1 K' {% D
  j% z1 d+ V/ H" S) I; b% B
1 m) D* A$ ]3 V, Q, M; |哈哈~~          回头上聚丰德喝两盅哈~         自然是庆祝革命成功的时候~~

3 m' w6 k% m% \3 I5 l
$ n) R3 v0 U; ~8 v! n% B:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$:$; _# o5 g7 U) ?$ D3 a7 J
- a! b3 q- W$ y& w
嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~~

严重感冒ing.; c) k5 W3 j' W* `
今天早上起晚了.那感冒药药效太强了.安眠成分那么高.让我睡得那么死.去到学校买了包糯米饭进教室.吃的时候被班主任发现了.而且被批评不能在教室里吃东西.郁闷ing.我以前的学校老师都是说没吃早点的快吃.新学校的老师真让我无言.开学这么一星期了.啥事宜都不讲清楚.直到看到才批斗一堆.
/ z& K8 j! i( j: W鼻子好痛呀,卷筒纸太粗糙了,擦多了把鼻子都弄破了.0 P6 S; L0 e% c1 w- J; j
郁闷的生活呀.觉得真苦闷.高中的课程是上了一层,更抽象,难事一堆~

原帖由 彩色蝴蝶 于 2005-9-7 02:06 PM 发表; z' o5 a0 |; r# f& l
严重感冒ing.; }+ S( q  e) y& a# s- Z
今天早上起晚了.那感冒药药效太强了.安眠成分那么高.让我睡得那么死.去到学校买了包糯米饭进教室.吃的时候被班主任发现了.而且被批评不能在教室里吃东西.郁闷ing.我以前的学校老师都是说没吃早点的 ...

; a6 h6 s% W9 S) k" ^2 O' _
. t2 S6 i0 Y- B! n3 ^! v1 d0 c; S/ S, K2 c* [
6 k1 h3 v+ j$ \$ y7 ^* I% ~0 X
; B- S$ Z4 W4 H
感冒了就要吃药休息,早上吃一点容易消化的东西,喝杯温牛奶,吃个煎鸡蛋,吃点面包什么的,那个糯米饭不容易消化吧~~
0 T% I3 c. j7 V- t
9 C- n1 |5 v5 K) C' e$ `可能是学校的规定,我记得我上学的时候就不允许在教室里吃东西。
, x& b7 \9 Z' `) W- L& g5 w, t) k* o. {
8 R% p4 F5 Z: T" a% E6 Z嘿嘿~~还不是“大清律例逮不着没罪”!      我就照吃不误,哈哈~~       你也不能大咧咧的拿着给老师上眼药啊~! N4 Y$ I2 I8 |* m
; H5 n* b2 t5 T1 w; {" w) G/ |
太不懂得人情世故了啦~
! m7 c3 J, h9 }  E
  ], c6 M4 D) z2 y好了,吃了药早点睡觉,病就会好了。( l) m( F. E1 @: O) }$ H( m4 |4 Y
2 N$ C7 j3 ?$ y% \. `
高中三年啊~~        你上了一个没有硝烟的战场~~        保重!!!

哎~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~" u4 I4 ~0 k* Y# W. [# r" {
叹息一大串不知说什么好.几次进来都不知道怎么接下面了.+ [2 a* }/ A' b& g0 T
春哥.每天7点半上学.吃个早点真的是好难.争分夺秒呀.6.50起床.梳洗完毕7.05出家门.10分钟到校.5分钟停单车.买个面包上楼梯到教室预备铃就响了!!!!
. W4 o5 b9 D. z5 h: l匆忙的早上就这么过去了~~~~至于看似平常的牛奶,可以说是一种奢望呀.~~~

我就不喜欢喝牛奶,但是老婆大人非要逼我喝,没办法~呵呵~2 U- p" F) v4 P* g7 ~0 J

5 n' |# f$ K9 c" I我老婆经常教育我:早上应该稍微早一点起来,给自己足够的时间吃早点。
' l5 F6 z; M2 }; w2 m. j$ n2 V; `+ m9 T- R7 Y! Q# d% n
我以前上学的时候从不吃早点,后来有一段时间胃就不大好,现在也吃不了很多东西~呵呵~~
5 X. H* [. g- w* Y) g
% t7 J8 b" f" q: N; {% [3 K4 \  A你要注意身体健康啊~~~~        尤其在高中这个比较辛苦的阶段,你还在长身体呢!

但也要注意不要吃太多,不要像吃了四月肥那样啊~~~~

原帖由 九天揽月 于 2005-9-9 01:53 AM 发表% @! h* x0 Y- {$ e1 Q; i
但也要注意不要吃太多,不要像吃了四月肥那样啊~~~~

5 n! \  @3 ]# y7 b
3 _8 x$ P* f7 m/ G5 B  b: T; j1 G/ l* @, u3 u. A2 ~6 V
什么是四月肥啊?不懂。/:|1 s  J" j& t9 x4 n* }& W/ l/ f
6 T2 i4 h8 ?" L+ }0 E! _
达人解释一下~

原帖由 于 2005-9-9 03:40 PM 发表
! X% d% r8 l/ f$ v
! Q2 E( [# E! l+ e) \+ e# t$ q8 D
' g4 X+ p! j: ?) }& T5 J* ^
什么是四月肥啊?不懂。/:|
. a4 U+ J: j/ I
9 B3 |0 @$ N% @1 h6 U$ m达人解释一下~
4 k& }& M( A3 n; T
3 H8 Z& G9 }7 h% [6 k' k
曾经红遍大江南北,国人皆知的一级、上等、优质、特效——猪饲料~~;P

原帖由 九天揽月 于 2005-9-9 09:08 AM 发表: f4 d5 F, O& s! Q
  X# J3 ]' y1 X5 B# @
( Y9 F% l( ?# x+ E" z* Y
曾经红遍大江南北,国人皆知的一级、上等、优质、特效——猪饲料~~;P

3 g/ t( _4 u8 ?  E
8 ?1 w7 y, e/ b5 J0 a; C1 F
" m8 o* K1 I. A4 W! K  F$ {5 j* F& r" w7 k& Y
这个~~    嘿嘿~~           不便发表评论了。

T死九天.降龙十八掌打死.你就喜欢吃四月肥.
7 @* n3 n. Q9 [& h我吃东西不是猪呀.哪吃得了那么多.鄙视鄙视鄙视.
4 h. C5 r; K" v8 |9 O感冒好了列.活力四射.9月10号教师节.我们班同学组织了起来下午要去请老师吃饭.期待ing~~