加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

原帖由 九天揽月 于 2005-9-14 04:34 AM 发表
1 L! ]. t$ J8 ^$ M: N$ \要去火车站了,临走顶一下哦~~~~+ g2 M$ e+ a4 |- d( B+ l9 y
% |1 g+ }6 C0 Q6 W
嘿嘿,小春还是生活第一,网络第二,不要着急写帖子耽误了你们的幸福生活哦!!!!

+ p* H. ^$ S2 \4 u$ t
$ w- l7 [& \/ P+ F6 H  Z- |. e* [1 U

" c4 o) J0 @# ]7 Z3 e. H! o, j! A4 q
谢谢九天的支持~       你时间那么紧还不忘来顶我的帖子,小春好感动:$:$:$$ ^1 s$ I( I4 }) T: t  \; O

( a5 d% q% b( B8 n$ I希望你在外面一切平安顺利,好好休息一下~8 Q' x' Z% `! f/ s- n" c

0 k, t2 h4 u: r( w: b2 D等你回来再聊~

病了~       烧还没有退的迹象~       老婆着急坏了~    # R9 M' b: z4 j. y6 u
1 A' f2 [7 J/ o' _! h7 o
昨晚一直抱着我:$,用他的脸来试我的额头温度:lol(好在不高37.8度~    低烧~)) G% C. C" s$ k
) M; _# y, K( \& b+ k+ v7 i- ]
老婆说低烧很可怕,我开玩笑说我可只有他一个,不会有“中奖”得那个病的。(他气得咬我~ :$ 呵呵~)   
' B+ T6 U  f. g
* |7 O* f+ W" v, \/ o/ ^; Y 今天答应跟他去看医生买点药(其实我是要他安心:$)9 ]& U4 I& U; i4 v9 D, |

/ C- c- W  K1 }3 Z8 g+ u( O# j没力气爬格子了,帖子的事等我病好了再说了~   
2 n* c7 O9 A( U! c  a3 @! \
) J* L7 ~/ n4 s九天啊~~       水月啊~~      要好好休息啊~     
" ~: a2 ~# x" ]! M3 r2 b0 L$ z4 x  M2 x
天气渐渐凉了,大家也要多注意身体。
: ]; B8 Q4 b, y8 g% x: R8 v
# K! i! i3 I4 ?5 E  O. Y: k& j(老婆说我是反面教材,熬夜工作不多穿衣服的结果:L)

外面很冷的吧. 春哥不多注意点.让哥哥多抱抱你心情好了病也就好了.哈哈~

怎么都没有人了哦~~
* H0 c+ ^2 U3 d5 q- r! V% z
- ^+ t2 o. m! p* j) \" [好帖子还是要多支持的啦~~~~

谢谢大家的支持,  小弟这厢有礼了。

呵呵  娘啊,每次都能更新这么多,每次都是从头看一遍,小春的帖子真的是需要慢慢品哦~~, Z) L1 L* Y4 n, S. h. h- L: C
5 `8 F$ X6 Y, D5 t: |7 p" L
回味无穷啊~~~~

苏雨 该用户已被删除

曾经的经典哦~~再次回味~~~~~~~~~

虽然没有这样的品味去欣赏,但是楼主实在太厉害了!, f- i7 K' M! Q& W. ]
顶啊!!!

merci bcp.