加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主:

教你做个浪漫的小资男人——小春的法国葡萄酒讲座(更新中~)

latour  我这辈子舔一口也知足了~~~~

每天都要看好几遍,争取尽快背过!!!!!!!

睡觉之前,自己顶一下。

原帖由 九天揽月 于 2005-8-27 10:28 PM 发表1 F/ S6 F0 ~! z4 T# g7 q( y
哇塞,小春同志已经有众多粉丝了啊~~# l; {0 {4 s! C& i4 p

- g( j; i- d+ k+ N7 e) P呵呵,不错不错,继续加油啦~~3 f. Q5 T0 j# p0 R
5 Q8 L5 j' P9 L2 b; @* R
哈哈,不知道春迷会不会替你弄个春网啊?' F( U8 M  X0 I. M* _5 V/ }
  A& L. z4 i- q3 s6 q! W
嘿嘿~~

! M0 n% `  L" N8 b3 _8 p
( a. h0 V# B. X$ _  d( ^' p% ~3 A. I( R% [- ~5 O+ t# e, D- [# \) I' {
good  idea 6 f6 |1 r/ B- E! H# ~

. t) E" s$ _/ r1 R, ~9 {# e嘻嘻!              :victory::victory::victory:  百分之百支持!8 n& s" q8 ]/ d2 f3 h) z
+ P* I+ L) S  o( C& c% D( X; ?
6 b! [1 c# Q  ?* a8 t; q& o
哥哥   挺你~~~~~~~~~~

顶好贴子!!
: l4 m  h, _8 `& f3 h  ?" O
; I3 H5 S3 \# d* @狂顶好贴子进行到底!!!9 f+ [( u  ]% ?8 y0 h/ f1 L

9 p8 y: R7 ]( e( W3 y1 c& d嘿嘿,赶月报去了~~~

原帖由 九天揽月 于 2005-8-29 09:49 PM 发表, I4 @& _) I9 t* `  t6 \
顶好贴子!!
! }+ u# P9 D+ }! u1 h4 }. c- E( A5 l, w7 y" W, P
狂顶好贴子进行到底!!!" s# X: f# j' G  }/ E' M

# @3 m" _3 d# M/ s嘿嘿,赶月报去了~~~
$ ~. V. i  ?5 o

7 \) P1 h& m6 w" p% l  q8 O, p8 v# R  |
+ I8 j) M2 u+ C7 k& I( ^9 V" w

" Q, h7 I5 H3 s: f% {) M影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              
& l1 b5 i$ E! C
7 i  o  ^. W5 |: B& f0 v- e' @小春会有罪恶感的。:$:$:$
6 a# a, k4 v. m4 T4 f; P0 `! T# B; \% [  u
谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~
2 ^: u9 I" l* v, d9 d5 j
( u( L+ g3 W- d% `[ 本帖最后由 春 于 2005-8-30 10:58 PM 编辑 ]

原帖由 于 2005-8-31 05:57 AM 发表/ E" ?1 L! u/ n5 S) m
& h  L. o% X- l& X. X6 B

* ^( A9 k4 J4 h0 L
- ], {( O& v& B2 h& |8 t1 T4 I2 b% q' p2 X1 [( g9 p9 u
8 ?3 `7 h- q7 K- b1 ^6 R% u; m
影响你工作实在过意不去了啊~~   /;f              6 o( m, a! Q3 B: K# X, @

2 B4 }3 d4 [. E+ s( d+ j2 S小春会有罪恶感的。:$:$:$
0 n( h: M% y+ h: Q; ]0 j1 f9 k4 ^7 M2 }- z# o
谢谢你的支持,     你的关注是我的动力~

" }* _* j& ^6 s- l7 \& D& X; y, n, q6 [( C7 X6 T
没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~
9 M3 ^0 V: P" I$ E6 |9 |. R; ~  I# ^5 Z: G
哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P

原帖由 九天揽月 于 2005-8-31 04:51 AM 发表" G2 T! o1 F- {. p

' ^# I; N: |- L" u7 I6 O7 U8 Q; ~* O5 Z+ U
没有什么影响的啦,工作只是生活的调剂罢了,呵呵,要是有罪恶感的话,那就尽快把你的球球的照片给我们看看啦~~
3 f* M( h! ]* e0 ^, @; E2 F; Y! b
. z8 J8 B/ p' s7 J6 s7 o: u哈哈哈,我老婆一直想看的~~:P:P:P:P:P:P

/ W/ y: Q2 k! h9 z5 q" _6 @- g$ R5 I7 Y$ |# p, L3 [6 V2 w
$ Y5 [. H* Z1 _
. K4 J3 {# u9 W  s
着什么急?     还没买呢~~     现在我只是去看样子,老婆去看价钱,呵呵~~~~4 r0 J: S2 B! Z' |+ u! N

c2 V9 l/ }4 ~- E1 ]- `我又不懂怎么挑选,也不知道买多大的好,还一定要找一个自己喜欢的漂漂亮亮的蛇哦~毕竟是希望养几十年的。           还要加入什么协会,找好诊所,开宠物身份证,回头买到手还要向法国政府申请宠物补助:帮助我更好的改善宠物的生活条件的。             等万事俱备了才好买的。* J, y# }; Q( P* L+ Q6 v9 _  s- A" s
4 F( Z. U* l6 q& S  R0 A, M
我家的宝贝不会叫球球的,那个是你家水月嫂子的心头好,小弟不敢造次。
9 L/ ^: x* ^4 Y' D# W
: t0 o% h* M  t还有嫂嫂怎么知道的?你跟他说了?              到时候还真要给大嫂添麻烦请他多指教了,希望你不要太心疼哦~             ( \( L0 b; H& ]' F5 J$ b; ~
5 f- Z0 B* ]: C3 P9 e" }# }) Y
至于叫它什么名字还没想好,等买来再说了。

呵呵,指教不敢说,但是他周围的人倒是也公认他养的好罢了,希望你们的球蟒都健健康康长命百岁了……

谢谢九天和水月对我的帮助,等回国的时候一定去你那里看你,请你去喝酒~~7 O$ R! N  i8 n  |# V* W5 F. x
; ?# ]/ c; b2 X' p2 i4 I
我给你留着好的呢,到时候带回去。