加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后真的有好多事苦恼

亲,现在要上了吗?没有要上,找我,我帮你。

zhaotengfei321 发表于 2013-12-19 08:40 1 V* Y  K) E8 \/ I4 M. ]
呵呵 你有还有办发啊
! R; `& O/ \7 t5 s6 Z6 W) Q$ o0 J8 Q
射精的时候要把你的大鸡巴猛插,争取把精液直接送入子宫,这样怀孕的几率更高

myloveldm 发表于 2013-12-19 09:29
4 }: Z+ w% O9 h0 X  Y( Q1 ?亲,现在要上了吗?没有要上,找我,我帮你。

/ b' ]3 `- l# ?, n5 q  ?9 r1 }xiexie 谢谢啊 我已经要上了 4 y! A6 T9 ?5 [" `0 W! [

zhaotengfei321 发表于 2013-12-20 08:25 - x. f$ W( d0 t8 b, G6 G0 G
xiexie 谢谢啊 我已经要上了
& k6 j7 O* i. x: O, I$ `7 O
客气了,以后有什么孩子上的事,我们可以互相交流啊。

myloveldm 发表于 2013-12-21 14:36 ' R4 F* D5 z1 p2 T
客气了,以后有什么孩子上的事,我们可以互相交流啊。

' D- H( t4 K" m/ D. A, V1 L8 hen  en 嗯 嗯好啊

别担心,我们都在你身边

给我留下一颗烟 发表于 2013-12-26 11:58
3 v! L9 x" C; D5 M别担心,我们都在你身边
+ @! {, f1 Q7 Q3 I6 c
谢谢 你会幸福一生的

你和朋友就半个月不见面不做爱,你也不飞机,这样肯定可以和老婆做爱的,算好时间做一次就会怀上孩子的。

代白 发表于 2013-12-31 16:09
0 u1 z7 S1 `6 g$ L8 M; F你和朋友就半个月不见面不做爱,你也不飞机,这样肯定可以和老婆做爱的,算好时间做一次就会怀上孩子的。
/ ?: d( x; ]$ l5 ?# V9 |1 N
谢谢 还有一个月多点 我就能当爸爸了

都是这样的。人生么,总不不如意居多。