加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后真的有好多事苦恼

我很好奇你们跟女的做怎么硬起来的

要要中中 发表于 2013-7-5 05:47
+ H# {* @  D3 U  K: X我很好奇你们跟女的做怎么硬起来的
! M' O; K  N& P2 G! c8 q3 N2 Q) P
有很多种啊 你可以幻想在和男的做爱 闭上眼睛 或者吃些壮阳的东西 就可以了

祝你好运啊

大连人 发表于 2013-7-6 19:33
- ?' o' X7 |. G" @祝你好运啊
. |) \" l# N. Q4 f
谢谢 祝你好人有好梦 一生平啊

zhaotengfei321 发表于 2013-7-4 17:01
% `1 N) o9 F: p) g5 |7 p: \是非常烦的一件事啊
1 S) X9 @& H' f7 K. f/ Z7 {' w
难道你真的可以找到一个同志跟你同心同德共渡红尘吗?不要被自己的妄想心分别心执著心欺骗了自己,即使你找到了一个这样的人,但是你能承受你的人生永远在自己家人的叹息不解中被边缘化边缘化吗?我还是期盼你能解开自己这个心结,祝你幸福!

我和你一样也是为了要小孩结了婚,搞了三年才把儿子搞出来,累啊!每次都卖力的做,满脑子想的全是被我操过的男人。老婆怀上后我终于轻松了。。。。兄弟,你加油哇!

梦城南 发表于 2013-7-10 15:43
* Y% [7 L( @3 H) ?8 K# @我和你一样也是为了要小孩结了婚,搞了三年才把儿子搞出来,累啊!每次都卖力的做,满脑子想的全是被我操过 ...
/ K, N( F5 L: E6 u
啊  三年啊 你真够辛苦的 呵呵

荡起双桨 发表于 2013-7-9 01:35 # u3 a+ _( ?* u( y) Z
难道你真的可以找到一个同志跟你同心同德共渡红尘吗?不要被自己的妄想心分别心执著心欺骗了自己,即使你 ...

3 W  o9 _( h; h现在我也很迷茫了 真爱 我知道以后还能不能相信了 哎 累人的人生啊 哎 爱何去何从 我不知道 以后也不敢想 我真的好累 今天的事情很倒霉 早晨起来一开门 室外机的电缆被偷了 空调也坏了 哎 自己最爱的人 却蛮了我三年和别人还有一腿 好的时间比我还常  自己想想竟然自己是小三 哎 真是生不如死啊 我都不知道以后咋办

zhaotengfei321 发表于 2013-7-10 19:12
8 D" V' I# z8 Z现在我也很迷茫了 真爱 我知道以后还能不能相信了 哎 累人的人生啊 哎 爱何去何从 我不知道 以后也不敢想 ...
' V% h, D, ^2 `# T
什么是凡夫。凡夫就是在尘世中迷惑了的人,只是有的人迷得深,有的人迷的浅。现在你也自打嘴巴了,你相好三年的人原来也是吃着碗里,看着锅里,你还要怨叹你结婚的事实干什么呢。你何不回头想想安慰自己,幸好自己也快要做爸爸了,没有在这条不归路上跌跌撞撞的走下去。至于你的空调管的事情,本来这个世道就是鸡鸣狗盗的,每个人每天能平安没有被飞车抢夺,没有被入室盗窃,没有被天外飞客伤害性命就万幸了,破点小财算什么?

考虑去看看大夫吧,很多同志因为青春期手淫太密,导致男性病!