加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后真的有好多事苦恼

zhaotengfei321 发表于 2013-6-28 17:22 ' g  E. }9 k0 Y1 L+ R
自私吗 难道你就不结婚了 每个人和每个家庭是不一样的 这也是没有办法的

$ p: g4 {" z5 |, Z& Y. U% U家里也有催了。不过我一直没有给明确的答复。我所说的自私是,在你觉得心里郁闷难过的时候,这个女人也是应该被疼爱的。毕竟她不知情的,心甘情愿的嫁给你(如果为了别的目的就另当别论)。我觉得为了需要,你可以有男人。但是,也应该为她想想~~

zhaotengfei321 发表于 2013-6-25 16:35
% \  a8 X0 }" L9 f9 L$ u% @( v) B怀孕1个月了 但是以后的生活 是无法想象的 也无法预知的 总之肯定是很累很累的

6 d! v- ^& L) O9 R0 a* [0 C有宝宝了么~~~你不是很喜欢宝宝么,那就得照顾好她了,她好宝宝才会好~~~如果有能力,那就做到家里红旗不倒,外面彩旗也飘飘吧~~

用平常心,相信就会有的。2 b" C/ w6 O. j$ D
别急% G) d. Z6 y) o5 t. y$ h: H" F% F
这事也急不来

bbl591430 发表于 2013-6-28 23:35 5 ?2 _% {# X3 r: J( i4 N
家里也有催了。不过我一直没有给明确的答复。我所说的自私是,在你觉得心里郁闷难过的时候,这个女人也是 ...
: {3 b4 p* O6 V5 d/ M5 l9 M
那你打算结婚吗 你要是结婚后  就知道什么样的生活了0 c& q6 n  p1 q' H

同志根本就不应该结婚

你会梦想成真的,我就是象你一样的过来人,不要失去信心,再不行就两人都去检查一下,我们也检查过,现在我也有两个小孩,儿子女儿都有。

让本帅来帮您吧

荡起双桨 发表于 2013-6-30 16:17
" F9 {& I1 [/ q0 {7 D1 M& m你会梦想成真的,我就是象你一样的过来人,不要失去信心,再不行就两人都去检查一下,我们也检查过,现在我 ...
# U/ f- r; J* o+ Z, T4 h" x$ _. e
谢谢 现在我媳妇怀孕已经有一个多月了

同样结婚痛苦中!

alan191 发表于 2013-7-2 22:51
. @% n" ?1 `+ A8 ]: H同样结婚痛苦中!

# G( `% g! ^% ?是啊 对于我们来说 真是很痛苦 她们也同样 哎 都很累 能有啥办法啊 只能走一步是一步