加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: zhaotengfei321

结婚后真的有好多事苦恼

zhaotengfei321 发表于 2013-7-2 22:43
, C2 @& ^2 p$ ]2 z& P& {0 j9 q谢谢 现在我媳妇怀孕已经有一个多月了

# ^$ g( @5 h/ C1 [* b5 L: [为你感到高兴。也许我们能不走极端剑走偏锋,在别人看来是受到鄙视的,但是谁能说怎样的选择是正确的呢,人生的路没有走完一程或者走到某个段落,怎么就知道当初选择的对错呢,我是相信缘分还有命运的安排的,既然你们两人能结合,就应该好好对待对方,彼此孝顺彼此的父母,人生就是一出戏,当上了哪个角色,就要演好哪个角色。

zbzb 发表于 2013-6-26 16:22
- t2 E% A/ W0 @很难想象GAY和女人做爱是什么感觉?

/ c0 X! V# `1 e! ^% w4 A说不出来的 和男人是两码事

你真傻,排卵期操呗,其他的时间你累死,射死,也怀不上啊!

leo2785 发表于 2013-7-3 15:22
1 d, S) ~" ^. c% I+ A你真傻,排卵期操呗,其他的时间你累死,射死,也怀不上啊!

% Q2 C9 ]' M/ l$ e( K这不是傻不傻的是 是两地分居的事情 明白了吧

荡起双桨 发表于 2013-7-3 00:17 0 U* N* d( r2 {5 I& t0 r" r8 `
为你感到高兴。也许我们能不走极端剑走偏锋,在别人看来是受到鄙视的,但是谁能说怎样的选择是正确的呢, ...

^( l' J0 P! ], V# d是啊 人生感觉就像一场儿戏 说不出来的错于对 没天都会上演不同的戏剧 只感觉自己深深得很累很累

zhaotengfei321 发表于 2013-7-3 16:13 % B6 x9 d, y7 ^! f  M- p5 @9 z
这不是傻不傻的是 是两地分居的事情 明白了吧

! m' |* Z$ j) k3 B1 O5 ~) U& p- ]+ V你可以挑老婆排卵的日子同房,试两个月怀上了就好了!

zhaotengfei321 发表于 2013-7-3 16:15
: u1 }/ ~9 V8 r8 G( @" t是啊 人生感觉就像一场儿戏 说不出来的错于对 没天都会上演不同的戏剧 只感觉自己深深得很累很累

3 h- `4 |) p8 n$ \6 {等你小孩出生的,相信可以照亮你的生命,激活你的生活的,特别是小孩子会跟你一起玩的时候,没有当过爹妈的人怎么能知道完整的生命是怎样呢,我们感谢老天赐给我们健康天真的小孩子的时候,同时心里也在感谢父母把我们带到这个世界来,人是有主观能动性的,你可以认识世界,追求你要的理想人生,你与其现在唉声叹气,怨天尤人,为什么不反过来感谢老天让你有繁衍后代的机会呢,为什么不怀着激动的心情等待一个小生命的诞生呢,一个小生命来到这个世界本来就是一个奇迹。相信我,你的小孩会给你的天空划上彩虹的。

头像被屏蔽

荡起双桨 发表于 2013-7-4 00:27 + \( X/ l: I+ L' ^0 n* B" u* {1 R
等你小孩出生的,相信可以照亮你的生命,激活你的生活的,特别是小孩子会跟你一起玩的时候,没有当过爹妈 ...
8 O) l( J# @; l9 R* R
说实话 我是很喜欢小孩子的  非常喜欢小孩子的  呵呵

HH26 发表于 2013-7-4 00:58
: V: P6 k  |: x0 U* ^& _想到结婚就烦······

9 J! Y! T4 W  m2 w7 R1 v是非常烦的一件事啊