加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

如果你的同事经常在你旁边讨论这些事,你会怎么样?

这种无聊八卦,听听就算,心情好的时候也可以搭两句,无所谓了,不必在意

CrazyHair 发表于 2011-8-16 19:03
7 k  `. j7 M! y, a6 o2 a; {7 z这种无聊八卦,听听就算,心情好的时候也可以搭两句,无所谓了,不必在意
0 s0 X; v  Z1 p6 C8 f* V
哦——你那头相,真的好象我以前的一个朋友,初一看我真的吓了一跳!

真的假的?9 l& J9 U1 c% q1 ^
难道我们认识?
5 p' a* W6 R3 p# H3 I/ @2 B这是我自己……

CrazyHair 发表于 2011-8-18 00:10 9 t! y% y8 W' C! C3 N" W/ o6 E& u
真的假的?
: j% K3 k- q4 `0 U2 }0 b2 h; n难道我们认识?* {- F) d, L  N. o: g
这是我自己……
( B' W2 X% `7 C3 D
请问你是哪里人啊?真的是越看越象。
  N0 d% O* v5 v十年前他是我的好朋友,虽然我们从未发生过什么,也从未表白过什么,甚至连身份都不明白,但那时候我和他相处得挺愉快的,就象是俩兄弟。

十年前?都忘了那时候我在干嘛了,大概在深圳吧。我是重庆人,可能,只是和你的旧友长得像……

厢玉 发表于 2011-8-6 23:39 3 n- P- M% ~1 r8 q( j
很正常 不过据我所知都是女生会聚在一起嚼舌头 谈论哪个男生帅啦BULA BULA的 没听说男人也会聚一起讨论这个 ...
& X" @' P/ D3 f
不是吧  以前住宿舍时  这些话题 经常出现在睡觉前的聊天话题中的说

会把这玩意挂在嘴边的一般也都是上不了什么台面的

很庆幸~~我同事没这样的~~~

酒肉朋友没有真感情!

每个人都有自己的处事方式,学者理解他,不喜欢就充耳不闻。毕竟同事情谊还是要顾。