加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

如果你的同事经常在你旁边讨论这些事,你会怎么样?

jinzhao1106 发表于 2011-8-7 22:47 + m! v+ y  ~# X6 Q# W3 {2 d% v  T
确实很少会谈这些,我倒是觉得有点欲盖弥彰的味道。
+ ?. x- _: g+ L1 p$ z这些话题一般也是夜谈会或者关系超铁的之间才会说吧? ...
/ s/ Z1 ], Y8 `5 @
是在办公时间谈这些啊,有时外人在场他们也不感到羞愧,反而是怕人家不知道似的,光荣得很。

硬着头皮和他们聊呗,总不能表现的太不近女色

Insomniaの夜 发表于 2011-8-9 09:25 % z" x8 _* q! w' h
硬着头皮和他们聊呗,总不能表现的太不近女色

: q  D' m7 O  T- K7 o' g1 |说实话,我这人最不善长做假,搞不好会弄巧成拙的。

楼主是干啥工作的?一般同事间说这些事的都是比较粗俗的人。如果楼主没法脱离这种环境还是尽量适应吧

bomer 发表于 2011-8-10 00:55 / ^8 G9 ~3 ~' }+ I
楼主是干啥工作的?一般同事间说这些事的都是比较粗俗的人。如果楼主没法脱离这种环境还是尽量适应吧
& t6 ^% J6 P8 c0 s. W5 q
是的,我现在就是尽量地适应,有时真的听得太烦,就跑到别的办公室去坐。
/ a4 S& b7 J$ ]+ P) [' |# K真是服了这帮低俗的家伙啦。

139027 发表于 2011-8-9 22:57
" u1 n6 @, I0 D0 J/ w说实话,我这人最不善长做假,搞不好会弄巧成拙的。
/ l8 r8 Z  G0 y4 N* T) s
很没有办法的事情,表现的太激烈会让别人或多或少对你有些看法。

Insomniaの夜 发表于 2011-8-12 07:28 * T  W0 R; Z8 A, H
很没有办法的事情,表现的太激烈会让别人或多或少对你有些看法。

+ Z1 W( f0 a4 E是啊,所以我也只能是顺其自然吧。4 H! U  u6 }4 w' O
反正同事嘛,只是在工作上的合作关系,不可能成为什么知心的。

如果有这么一个人,前段日子才跟你说他老婆去流产,但现在却在你面前大谈其嫖妓你风流韵事,你听后是不是觉得这个人真的是禽兽不如?

139027 发表于 2011-8-12 23:02 0 A! i) O" @0 [( z
如果有这么一个人,前段日子才跟你说他老婆去流产,但现在却在你面前大谈其嫖妓你风流韵事,你听后是不是觉 ...

$ d( q8 S7 Z4 q: i这种人渣的确是禽兽不如啊~!, j* s9 r0 G: G( }. B  k3 a! R7 Y+ v
说真的如果太避忌女人的话题会被同事怀疑性倾向的~
8 H6 G8 w& J, ?5 r4 K' A有时无奈也得应酬一两句......

这有什么啊?莫名其妙。。。