加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

如果你的同事经常在你旁边讨论这些事,你会怎么样?

我讨厌谈论这些!

chyng 发表于 2011-8-12 23:27 % ?" f9 ^& V' _4 _3 J4 D
这种人渣的确是禽兽不如啊~!
3 J8 z3 h2 ^+ T, t* P2 r' {2 E说真的如果太避忌女人的话题会被同事怀疑性倾向的~
, m/ k6 F8 F4 Q, l- h$ p( O* s有时无奈也得应酬一两句 ...

- o, s0 n6 l  J' Y3 p; f问题是他们口中谈出来的都是些“鸡”,真的是不知要从何接起。
5 s( k' P1 x/ V% K% [0 F汗颜啊。。。

这样的议论我倒是蛮喜欢的,尤其他们说那个男人的鸡巴粗大。想想看,直男都觉得粗大的鸡巴,应该是很雄伟的。我最记得这个了,呵呵

估计还是看工作环境吧,我同事就从不说与这个相关的话题。

139027 发表于 2011-8-12 23:02
: w6 s/ Y/ f* j如果有这么一个人,前段日子才跟你说他老婆去流产,但现在却在你面前大谈其嫖妓你风流韵事,你听后是不是觉 ...

+ A$ y6 x: L: \' g很多事情认真就输了,一笑而过比什么都强,反正这事和我也没什么关系。

男人之间的话题就是政治和女人* V# c% h7 P' X
没什么大不了的

男人嘛.若是偶尔说说,我们听听还没什么..但这话题说多了,,就低俗了...

还好了,也许他只是吹牛炫耀呢

Insomniaの夜 发表于 2011-8-14 08:56 - n+ q4 M- m2 Z' N3 C* q
很多事情认真就输了,一笑而过比什么都强,反正这事和我也没什么关系。

# w% m' P7 G& J是的,吹皱一江春水干卿何事?所以真的无需为一些不关自个的事而伤神。

zihan613 发表于 2011-8-15 16:48
/ B3 z$ F0 r' x& T还好了,也许他只是吹牛炫耀呢

+ w7 e, \+ T& o! r  n% R不是。那晚和他一起去的还有两个同事,他们三个第二天就在那里大做“宣传”。