加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如果你的同事经常在你旁边讨论这些事,你会怎么样?

不知是炫耀还是无聊,我的同事总喜欢在我旁边讨论着他们如果去酒吧玩女人、上夜店去嫖女人,然后说哪个女人的波大,哪个女人的皮肤好,哪个的床上功夫好、哪个同事的鸡巴长,真是听了让人倍感恶心,而我还得和他们同桌食饭,想想真是太可爱啦。
说明这些同事都没什么素质,内心也很奢华,不是什么好东西。劝你最好提防他们一些,因为酒肉朋友没有真感情!

很平常啦!我们剧组的场工也成天议论女人,有些十七八岁的小男孩也跟着瞎掰。

书剑狂侠 发表于 2011-8-5 08:48
/ Q$ k) Y6 W0 |/ b' F+ I很平常啦!我们剧组的场工也成天议论女人,有些十七八岁的小男孩也跟着瞎掰。

6 u1 }( F. S, `/ @其实这也没什么,各有各的爱好。
+ N9 M* ^( J: e9 y4 n怪只怪其中有一个是我暗恋的,听到他大谈搞女人的风流韵事,不由地黯然神伤,觉得自已真的是太自作多情太没有眼光啦,所以下慢慢地遗忘他。

左岸螃蟹 发表于 2011-8-4 22:43 ! W! d, ~6 w% h: c
说明这些同事都没什么素质,内心也很奢华,不是什么好东西。劝你最好提防他们一些,因为酒肉朋友没有真感情 ...
  M" h' a# c9 e, s: c6 A3 h/ q
我和他们也仅是同事关系,没什么的。

很正常 不过据我所知都是女生会聚在一起嚼舌头 谈论哪个男生帅啦BULA BULA的 没听说男人也会聚一起讨论这个 真是有点..

厢玉 发表于 2011-8-6 23:39 % j0 U( M4 Y# Z! M+ q$ Z
很正常 不过据我所知都是女生会聚在一起嚼舌头 谈论哪个男生帅啦BULA BULA的 没听说男人也会聚一起讨论这个 ...
: w' t, l/ Q% B
是啊,所以我才觉得,这群整天喜欢聚在一起闲聊的男人是不是真男人?有时觉得他们的嘴比女人还八,他们的心眼比女人还小!

哈哈 你也应该插上几句啊 不然不合群哦

1314178 发表于 2011-8-7 21:44
0 E2 G. \) z3 |% A* C" S哈哈 你也应该插上几句啊 不然不合群哦

/ w7 y/ v( l3 k: [9 G# @我一直都是坐着不说的,有时他们会望着我说,我就只能淡淡一笑。
; E1 }6 F) e8 Y( s% m' s2 u好无聊的

确实很少会谈这些,我倒是觉得有点欲盖弥彰的味道。
! J8 x  @3 Z' F1 B/ \这些话题一般也是夜谈会或者关系超铁的之间才会说吧?: m0 d, o8 h) O1 ^  p; {6 D
饭桌上谈论这些.....
0 x. [, W4 I# B7 e) l2 u' A9 H( z7 |