加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

有一种思绪让大家来说说

我喜欢的是超级直男,不过他就允许我亲他,只要不在公共场合就够了。
( G0 K6 ^0 |5 u/ D1 |3 F+ `不过现在生活不仅仅只有他,还有其他的朋友,日子好过点,呵呵

guduyishi 发表于 2011-5-22 16:19 7 L" I" Q( d  ~& x$ r
我喜欢的是超级直男,不过他就允许我亲他,只要不在公共场合就够了。  o1 `% P( r0 I2 }3 ]* R5 p( U
不过现在生活不仅仅只有他,还有其他 ...

, R, N+ M1 U8 Q6 p那你可要好好珍惜

好像的经历,默默的爱上身边的好友,再强迫自己默默疏远忘记,然后强迫自己冷漠,直到遇到那个他,然后又会害怕这份感情不会长远,担忧最终没有结果。这真的很悲哀

喜欢一个人不管最终结果如何,只要他幸福就好,包容才是真爱,所以不管直男与否,只要有一颗包容的心就好,最终不在一起其实我觉得真的无所谓了,只要彼此之间还存在感情的牵绊就行了。就像小米说的,在一起了你能怎么样,每个人最终还是要结婚生子,即便他跟你一样,但不代表最终你们能走到最后,因为我们都存在孝心,父母的压力始终是我们无法逾越的沟壑。

就像我的帖子探讨他是不是G,其实现在想想已经不重要,他一次次表明过,因为其他人,很多他想对我做的事情做不了,但当我抱怨的时候,他还是第一时间的来安慰我,其实我觉得就够了。我真觉得爱一个人就要心存包容,对于我现在这位,我只觉得人生能有这样的朋友也好,知己也好就够了。我绝对不会伤害他女朋友,这是一个非常重要的前提。

distance 发表于 2011-6-4 13:10 6 O, P1 G, D3 L* e. b- M$ C
就像我的帖子探讨他是不是G,其实现在想想已经不重要,他一次次表明过,因为其他人,很多他想对我做的事情做 ...

% F5 M% w" n: H3 q/ E+ e2 c你比我的情况好,最起码对方知道你喜欢他;而我,可能直到现在他们还不知道我喜欢他们。" M, N1 X! H7 U& `5 J0 W
哈哈——不过现在也不重要啦,因为当初的那份情感如今已淡然无存啦,留下的也只是如淡水般的君子之交而已。其中一个还向我借了钱,至今象是没有那回事般一字不提,我也只好当做是送他好啦。3 W! M6 y  ]" z+ R0 g6 i
最后一个最糟糕,在我还没完全陷下去的时候他就让我恶心到清醒过来。
7 T3 o' ^( r* T: J: B5 |; ~/ O+ h所以,了解一个人比读懂一本书还难!

hardcore 发表于 2011-6-4 10:58 * F$ f" e& m5 _+ O' d7 N* y+ e
好像的经历,默默的爱上身边的好友,再强迫自己默默疏远忘记,然后强迫自己冷漠,直到遇到那个他,然后又会 ...
$ d$ X3 }0 w) {+ |; K5 j5 X3 h
同性的感情最为矛盾,太熟了反而就什么也开不了口了。

139027 发表于 2011-6-5 16:28 6 {* j- q& o( b
你比我的情况好,最起码对方知道你喜欢他;而我,可能直到现在他们还不知道我喜欢他们。& ^7 L6 e7 u4 D6 D1 w
哈哈——不过现 ...

8 S) U) c% i2 H& s8 H( I- l  f0 {2 {0 X5 b9 L& z/ J  m6 X
关键是了解自己需要什么是最重要的,不要夸大你喜欢人的缺点和优点,最最重要的一点是了解你喜欢人的性格,才能知道你对他做事情的底线是什么,当你对他好的时候,你也要了解别人是不是心里面其实也有你呢?比如我喜欢的这一位,当他说要送ITOUCH给我的时候,我其实蛮感动。因为他说要送他女朋友,我说你都不送给我,结果人家是直接想先送给我,当然我不可能要的,结果就这件事情还折腾了好久,总之,就是蛮感动。如果你喜欢的人心里面根本没有你,不管直男还是圈内人,根本没有必要在一起,也没有必要为他做那么多,当然这仅仅是我的一点点个人建议。

distance 发表于 2011-6-6 00:48
. O! V/ k2 t7 D" d4 K6 S! z& \- B) v关键是了解自己需要什么是最重要的,不要夸大你喜欢人的缺点和优点,最最重要的一点是了解你喜欢人的性 ...

/ t! ~  ?3 g' Y; r% {7 ^你说得不错,所以我才说我是在多作多情,所以我才能忘却他们,所以我才觉得,与其做无畏的相思不如冷静分析。5 K& j7 g; Z/ }- {) U+ T6 }
现在的我,已经不再象以前那样傻傻地付出了。
& ^& k* D! a; O因为我知道,要让别人喜欢自已,就得不断地充实自已,做个快乐的自已。