加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

有一种思绪让大家来说说

现在已经能完全忘掉前面两个了,而最后一个正在努力的忘掉。
0 a5 N" Z7 T  [* W/ q因为我清楚地认识到,因为心中的喜欢所以夸大了他们的优点。
/ y6 H, L2 s/ |2 a事实上,这三个人有些事真的好让人恶心,好失望的。8 ]0 Q6 p" W# ], J
特别是第三个,简直让人在一天之内就觉得好无语。
/ n, \9 Y. h0 I& j% y( l现在想想,真的是自已自作多情。

如果想爱就大胆的爱出来,正因为你没和任何人做过,所以才会不能正确的去处理和你最亲近朋友的关系。赿是好朋友,慢慢的就的会爱上他,然后自己会更加的0 y8 `5 k$ E) k' L9 J( A
痛苦。想爱可以爱的话,找人好好爱一次吧。

jiangde007 发表于 2011-5-19 20:22 : m: L/ K  {  e, ^% Y" `1 R
如果想爱就大胆的爱出来,正因为你没和任何人做过,所以才会不能正确的去处理和你最亲近朋友的关系。赿是好 ...
9 Z7 m2 o0 l# n- q! B
其实,越是认识、越是亲近的人越是不能随便就说爱。- D1 N- i& `- `2 }
更何况这爱并非人人都能接受的。
# S1 P2 g- {  x7 Y) v. B# Q. x3 R/ |现在回想起以前那些所谓的喜欢,其实都是自个夸大了对方那令我着迷的“优点”,现在事过境迁,再面对那些人时,已没有了当初那份感觉。
7 }1 Z" ], N7 `. R. M

但是总是压抑自己的情感不会觉得太辛苦吗。

我们的心就如同一块地,如果你不想让它杂草丛生,那么最好的办法是种上庄稼。如果是空的那么它就特别容易长杂草。- Z* S8 g8 Q" n, d0 W' X8 z7 N
其实你所说的我平时也会有同感,总是会忍不住去喜欢身边的人,我觉得不是因为他有多优秀,而是自己太空虚。+ m  V: n+ G6 C* i- U. q
如同你说的回想起以前那些所谓的喜欢,其实都是自个夸大了对方那令我着迷的“优点”,现在事过境迁,再面对那些人时,已没有了当初那份感觉。
3 x; p3 F3 B6 G0 n应该有很多的GAY会有这样的同感,为暗恋身边的直男而苦恼。我认为如果想摆脱这种现状的办法就是让自己心里面装一个爱的人,那怕这个人在海角天涯,不经常见面,但只要可以平时聊聊心里的知心话,有一份牵挂在心里,知道自己也有爱的人,就不会再因为空虚而轻易爱上身边的男人们了,你觉得呢!2 b2 L+ h& Z' k8 w5 _/ _+ R* Y& e
找个真正的朋友吧,那怕不做那些床上的事,但求心里的安慰吧。4 E# |+ k4 J) j. D6 a

大哥你好有定力!!!!!!!!!!

jiangde007 发表于 2011-5-20 19:45
; X! y$ ]1 p3 m1 d: u1 e我们的心就如同一块地,如果你不想让它杂草丛生,那么最好的办法是种上庄稼。如果是空的那么它就特别容易长 ...

" Q3 ^" c7 ^+ u  s  V) P' w7 F1 ?茫茫有海,知音难求。: W4 l$ j& N7 y: k" L# A
看了你这段回复,我终于有了一点共鸣,那就是——我的内心真的是空虚,所以才会那么容易就受的身边人的困扰。
- @, M/ c, I8 k6 n9 R今天终于认清那最后一个人的嘴脸,平时真的是自已太看好他了,没想到竟是如此的变态。
; C4 E. h7 _% P" a2 B真的感谢上天,今天让我认清他的嘴脸,所以此时心中一片平静,再也没有那份压抑的思念了。

扬州酷儿 发表于 2011-5-20 19:47 : w$ L' ^" O, c$ R. j) I
大哥你好有定力!!!!!!!!!!
1 D5 _# b0 v4 v
没办法,自已不喜欢的是绝不可能发生什么的;再说我也不敢OOXX,顶多是互摸和拥抱。

139027 发表于 2011-5-20 20:44 & ~: e8 I% Z% J4 x) N5 V
没办法,自已不喜欢的是绝不可能发生什么的;再说我也不敢OOXX,顶多是互摸和拥抱。

2 G( U1 B7 H8 p- i人生苦短,你不怕浪费了青春?

扬州酷儿 发表于 2011-5-20 20:48
- w9 O4 f. Q; u$ B: n1 G人生苦短,你不怕浪费了青春?
6 g+ _- A, c2 y
宁缺毋滥3 P/ b3 x  D0 i2 W- F; Q
其实人生中,每个年龄段都有它的宝贵和迷人之处。