加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有一种思绪让大家来说说

有时是突而其来就在脑海里浮现出这个人,有时是无缘无故地就想起了这个人。
6 G$ j& h# _3 f, ]4 x这是不是意味着那人也会象我这样地想起我?" T" c5 Z  m! R$ Q/ ~* o/ M
还是彼此有心灵感应?3 e5 x7 k( Q8 U# l$ i5 U  K
或是我在自作多情?8 d/ ~( @" Q" y: ^& A8 q9 P' O
不知大家是否也有象我这样的经历?9 w) I" N7 c2 }  W9 Z+ y" j
这究竟是味意着什么呢?; f8 p5 S, }1 e2 _8 F* }
在我心中,曾经暗恋过这么三个人。: |  k9 F$ t$ E5 t* |9 I3 V
为什么说是暗恋呢,因为他们全是我身边的人,我喜欢他们却不能向他们表白,所以做同志对我来说,最大的苦恼就是心中有爱不能说了。$ e$ s* V3 d7 U- n- `
以致现在我仍是单身一个,从未和任何人发生过关系。

5 ~1 s& {. r8 t3 C- C$ {7 E+ D: P& j
我好害怕别人对我好,但我又期盼别人对我好,我就是这样矛盾的人。, q4 N; L  Q; o' ]1 ?; `
对我太好我好容易就对他们生情,但生了情却又只能放在心底,不能向他们表白。
2 G* D% h! |) @. L# |十二年前,我遇上第一个他,他和我可谓是兄弟相称,我们平时总是呆在一起,l默契在我们彼此油然而生,以致我不由自主地喜欢上他,我不知道他是否也喜欢我,但我们可以为彼此做任何一件事,只要我们力能及的,到后来压抑在我内心的那份喜欢使我快喘不过气来时,我只好选择逃避和忘记,因为不能表白,真的!如果表白了我不知道会产生什么事故来,恰好在这个时候,他因为搬家,所以离开了这座城市,所以我就慢慢地淡忘了他。
& t$ t: y( a; ]前后共用了三年的时间。

, l7 A% y7 R/ s* R
: ?) b% E, V- h. v好景不长,2005年我遇上了第二个他,他和我是同一个单位的,我们因为性格相近所以无话不谈,有点相识恨晚的感觉。他对我也是非常好,所以我又重复了第一个故事的内容,从生情到逃避到忘记,最后庆幸他因为工作需要调离,这次花了两年的时间。
. k! o: W" O7 z4 R+ V% [3 O7 ^# B( F经历过这两次的感情,我真的好害怕别人对我好了,也好害怕自已对身边的人生情了,因为真的好苦。3 c* Q# a; W9 k: P' j- |2 C+ G
我好害怕那份突而其来的思念和无缘无故地想念。+ H3 E& D' M1 S' ?4 ^
我也好害怕因为想得太深而掉泪的那份痛楚。
2 d7 @( D: B9 `! ~, ]所以我对自已说,我不再对身边的人生情。# N' B6 |' N; ]# K6 _/ d) k
于是我以冷漠的面孔对待着身边的每一个人。

以为只要我冷漠对人,别人就一定不会对我好,但这又错了。# Z/ C3 A" d* i7 p- J0 h! \
去年我又遇上了第三个他!  ~3 a' u7 y( M# ?1 C
晕啊!
2 B1 B8 N/ o' }: ?  m% G5 k为什么总要让我遇上这样的事?
7 i4 j, q* G, d4 K为什么我总是这么的容易滋生感情?$ D; l  A) h/ Z9 a
明知道我不可能和他们发生什么的,但为何总要让我喜欢上他们?# m& z- q# |( M7 T: J' z% W: i

其实我们多像的。我也到现在都还是一个人。感觉真的很累很累。
: ~* t$ j% ~( H5 D' G' ]6 m我们共同努力加油吧!% e9 _! i+ b$ M7 M
7 y/ [6 w% ]6 i7 J
只能把爱默默的放在心里,这个感觉真的很难受!很难受!

同单位的人不太好办,要是外面的朋友,要忍不住就表白吧..省得自己遗憾,大不了就是不做朋友了么,跟慢慢让自己痛苦的忘记他,也没啥差别么...万一他也有那个意思..你不赚到了..' E/ v. T* x& J  h+ T, J% i
同单位的人就算了..毕竟牵扯到很多关系.

总是在暗恋的人实在缺乏机会学习到如何更好地去爱。

为什么受伤的总是我们呢,我也和你一样

达西 发表于 2011-5-15 23:01 1 G. [- M* S+ F' v  c3 X! h
其实我们多像的。我也到现在都还是一个人。感觉真的很累很累。2 h! D  ~3 _1 {- t7 v0 o( h
我们共同努力加油吧!
- Y' t7 F0 Z8 o" n4 g# G
当心里那份压抑难受到我们无法再忍受时,我们又一次地选择逃避,然后狠下心来把那份爱遗忘。
% F# R  q) \; {其实真的好无辜,仅仅为了那份不能告白的爱,最后竟要连最基本的友谊也做不了,因为怕再相处,自已会再受伤害。