加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 139027

有一种思绪让大家来说说

simplelife 发表于 2011-5-15 23:13 5 b2 v3 }) F8 q& y
同单位的人不太好办,要是外面的朋友,要忍不住就表白吧..省得自己遗憾,大不了就是不做朋友了么,跟慢慢让自己 ...
# q( ^" D0 B: @. f6 t
是的
4 Q2 j. [; @/ {# _1 y& \. N5 ?: P. c所以有时我真的好恨我自已,何为总要为身边的人动情呢?

米然 发表于 2011-5-16 02:25
, H% k0 S: I) a& M- S) W3 L- Y总是在暗恋的人实在缺乏机会学习到如何更好地去爱。
, @; E0 S5 S" X8 ~
如果在网络上寻找真爱,试问那爱有多真有多持久?

rw1977 发表于 2011-5-16 09:29 % ~/ G% ~3 _$ @- ]2 U* F5 H4 J. E
为什么受伤的总是我们呢,我也和你一样

- [3 T% r* B) q. l/ E; f, L6 P因为我们都太易感了

爱,你是个情种,哈哈

回复 小米蜂 的帖子2 @+ ^- s* u/ r0 r6 e% B* W, J0 g

, g4 H5 E4 x: @& s& n哈哈
, T" h5 I1 t2 B; q1 H/ _5 s
9 V: `! s2 B) q( S, E! N6 S只能说是我太自作多情了吧! T% p% M, E3 n
" p4 |/ o+ v- v( a7 z
有时在想,什么是多余呢?. Z" [' ~" f% ^/ u3 d
夏天的棉袄和冬天的蒲扇还有就是我已冷的心才遇上那份迟来的殷勤。' u$ r- m0 `* ~7 x) z5 q% \+ F! U; q( H
所以从今尔后,我真的不想再这样了。

有时真的觉得自已好笨,自已的一片真心竟换不到别人的一丝诚意。8 H  t% \" u3 N9 e: W0 u2 |- _
本以为对别人好别人就会对你好,现在想想竟是天真得好离谱。
0 O' s; N/ u1 V1 t. i. w难怪古人云:逢人且说三分话,切莫全抛一片心。% |& P' H3 H* V; g7 J; C' F
原以为和他已能成知心啦,谁知他说话竟还对我吞三吐四的。
* p) T' u$ }& x+ s% M# B7 `0 |* M3 c算了,不想再这样啦。; p: ]* W0 ?3 G
搅镜自照,自已比那人差吗?不会!所以不必再这样做践自已了!9 s( g! N7 ]- H; m+ Z6 H

善哉、善哉,理清思绪,认清事实。现实社会,你对他们的感情很难得道社会和法律的承认的。这是客观事实,你的感情是没错的,错的是人们的思想。快乐的生活吧,不要做社会的累赘,社会是会尊重你的。

这是典型的自作多情吧。那么多人,干嘛非吊死在这

总是在暗恋的人实在缺乏机会学习到如何更好地去爱。

你喜欢他们了。试着看看呀、