加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
朋友,你要走得比他更潇洒!
0 t: M) M  d( {% u/ j一个无视四年感情的人,不值得你爱!真的。

回复 damao99 的帖子& \# O1 `/ O) F$ N  h6 v  K

" @4 s2 J2 i% L. Q! ~多谢你朋友。最近也看过7年分手的,唉……我真的觉得……自己不那么心寒了。

赶紧找个比他更好的,让他后悔

不爱了再去想努力挽回是不是太傻,回得了他的人回得了他的心吗,放手吧,天涯何处无芳草,祝你早日走出来!

缘分没了,就都没了

回复 chunjie1986 的帖子
- {+ R9 \7 p3 e5 P
; A9 ~! ^* |! c1 ?1 N寻找一个新的爱情,不是为了让他后悔,而是为了让自己和爱人幸福。呵呵……也谢谢你劝我放手。

回复 weinisony 的帖子
: s7 S) S  d& E8 h1 J7 f
0 Z* R; p" i) {0 b1 n  b& W) _谢谢你,我也明白了,心中没有对我的爱,我挽回不来。感情如果真挚,不会随时间淡漠。让他成为心中曾经的一份幸福吧。让我在以后的日子,能够会心一笑。

回复 zbyuyu 的帖子. j! m5 Z, F% g) k

! y8 Z% s2 E# H& d0 ^3 \8 {8 V对,缘尽于此了。呵呵……

别伤心 别叹气 你一定要做到以后让他看到你没有他会过得更好

2 c, @5 n9 f0 h+ Z
/ h# p$ C4 O8 ^; C; K不要拿多少年多少年来说话3 A7 _; ]; ~" g0 N( r0 M2 l
事实是。。。如果他不珍惜点点滴滴那么50年也不过一朝幻灭,做好自己,珍惜现在手上的东西比失去后凄凄艾艾更实际! m" a# S4 Z" l) F) S$ @8 C4 [
不要被时间给欺骗了时间很可怕要么会更浓要么会更淡