加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
本帖最后由 snowflute 于 2010-11-18 21:55 编辑 4 L$ X0 E' M6 A( H* `

0 Q. Y# H$ W/ i. k* }娑婆世界,一人來去。功名利祿,黃梁一夢。俗世浮華,一場虛空。六凡輪轉,何以迷覺?
4 X5 h9 y( }1 Y; R, Y0 `3 n3 ]念佛臨終見寶臺,寶幡寶蓋滿空排。彌陀勢至觀音等,合掌相隨歸去來。

不管时间长短
7 r9 a: K6 L( e9 F心不在了
$ B: u& K: ^! a5 p  U! v7 t4 w& }也就没有什么可重要的了
3 a$ l! Y# y, `1 J+ v: L不如对自己好一点

回复 snowflute 的帖子* |1 ?* m) v. }4 n+ v

; @; f8 c+ U% L如此豁达,我做不到。我不是圣人,只是一个痴情的人……

回复 花无忧 的帖子, A1 J% t6 M. J) X" I% u+ Z* |
9 m9 Q* L( h1 m0 R
多谢你……我还在努力挽回。如果真的不行,那我只能黯然离开。也许过上很久,才可能让自己重新快乐。

对人不能有全心投入。留点给自己,爱他也不能让他知道你死心塌地。人是很贱的。危机感才能保证新鲜感。我不在去全心爱了。。。。。。: ^$ h- c  A& }  p* Z

我花了三年的时间让我明白了很多事
( J1 z* t& C2 Q' _0 z. {首先我得谢谢他
5 j& X& H* t' }+ v0 m如果没有当初他的伤害我也不会能过的像现在这么好
' ]" A/ T' A# m5 l4 y我现在也可怜他
# Q( N( v$ n% A1 o因为当初最爱他的人他没有珍惜/ r% p5 }& I" K8 L/ T& g
我现在也很痛恨他8 K8 c  I& I, k1 F& a( B: a3 [
因为他的伤害让我现在变的冷漠 自私到心里没有一点空间能别人了
' A" k3 Y* B3 ^8 a心里只有自己

娑婆世界,一人來去。功名利祿,黃梁一夢。俗世浮華,一場虛空。六凡輪轉,何以迷覺?* q8 ]4 [+ ~: B5 A3 W, D0 m
  念佛臨終見寶臺,寶幡寶蓋滿空排。彌陀勢至觀音等,合掌相隨歸去來。2 }* V: [  ?6 U% z
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃

为什么都是这样命运的人啊,我5年的感情,也是在无意中发现了他和别人在QQ的聊天,结果在我质问的时候,他却把我骂了一顿,我同样没有挽留住他的心,虽然当时心里很不是滋味,但是现在我也想明白了,他终究不是我要找的人,既然对方不爱你了,我们何必再为难自己呢,再多的不舍还是要放下的,我们要迎接新的生活,也祝你幸福

今天我们分手,不是变心,而是我们经常争吵,心里很难受,还是想争取。

回复 我~爱雀斑 的帖子
' \! a0 O+ \" Z% g* l5 D9 @4 @( u/ X5 g. N, ?; ]5 z
争吵是感情的磨合,希望你们有个主动认错的。这哪能和变心比呢?