加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 dickonghang 的帖子0 X, e8 p$ a4 @9 y, T. F* G3 E# c2 V
6 [2 M2 J$ `$ q. S  l" {! A
谁知道……呵呵……谁知道呢。唉……

回复 空潭 的帖子
' k% J* X5 U: E! e* P# h: W
& [" }4 |0 q" J8 @也许这就是为什么这个圈子的乱吧,4 f# C: T: A( v! p2 L, l+ E& A# B

回复 dickonghang 的帖子3 G( g( q" w: N- ?6 A( s2 W- w% \
+ u* I6 O1 Q6 v, q3 g+ H7 N  `% Y$ D
清者自清好了。呵呵……让他们乱去吧。

其实我也为了某个人傻过
/ x# B7 s' F5 w7 u# j虽然自己都知道太傻
" X9 P3 v+ W# S! I* h可是仍然会傻下去
6 X5 u. x( b0 b5 Q3 `4 y# B不过我不后悔有这段感情
5 y, k0 N9 X2 P! h  C( q! Q也不会再发生这样的感情了

回复 zhangleishi 的帖子" _" n  A: D$ d8 F

/ T* R$ K  H9 {* Y& A! h& }唉,只有痛过,才知道什么是痛。呵呵……感谢那些教会我们痛的人。因为痛,才知道什么是甜蜜。
& S2 V- ^, X4 ~6 E也许以后还会有缘遇到一个人,值得去爱,在爱的时候不忘了痛,去让爱更有意义。

他不要你,找我啊,呵呵。。伤口不是一天两天可以愈合的,也不是你一个人可以愈合的了得,但最简单快捷的方法,就是让我们一起来帮你。

回复 outao5592910 的帖子% t: k( x% t# {& k  l' F% d

5 {& N4 I8 q" [呵呵……谢谢你。每天都有很多朋友回复这个帖子,安慰我,鼓励我,或者批评我。我已经渐渐释然了,虽然偶尔脑子里还会想他,不过,心已经不是那么痛了。

感叹楼主的高风亮节!都扯这样了,还想着他!到头来受伤害最深的还是你自己!幸好你及时痛苦地结束了你四年的感情,不然你不断加深的感情会更加伤害你!

哎,人生若只如初见~

回复 haoqitz 的帖子
9 W) B, a" E! X  Y7 ^3 f. F7 i0 a: [1 r- \
已经散了,我也不能多想了。呵呵……过去3个多星期了,心里的感触已经少了很多。谢谢你。