加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 空潭

四年的感情,一个下午幻灭

火... [复制链接]
回复 aboy1981 的帖子* V; M4 y8 D* ~

/ Z3 J" `! U7 Z! y  ], F- u呵呵……有时候,只能这么感慨了。

同是天涯沦落人相逢何必曾相识~

有力气去爱别人  不如有点时间来爱惜自己不是更好吗  将自己变得出色 成为他人追逐的焦点 不好吗

回复 zouzoukan 的帖子
% y! X, g" F; G8 E, S
6 T( ]" S5 _5 ?$ [呵呵……都是被伤过的么?有时候,伤过就伤过了。我们只能看着未来……

回复 xuhaowei2 的帖子
2 X' B  F" [# O0 y' T2 I2 P/ X! i
嗯……会的。会让自己更坚强的,一点点,从心开始。让心坚强起来,把悲伤和痛苦都埋葬。

hebe-寂寞寂寞就好

看了LZ的遭遇,表示同情,但我想,真正的感情不是追来的。你要为自己而活,而不是为了某人,现在是,将来亦是

其实也还好吧,至少他还接你电话没躲着你,也许就是你们开始得太快了些,在一起时间长了,没了新鲜感就什么都没剩下了,所以他移情别恋了,当然很多人不懂珍惜也是个原因吧,他身边不乏追求者,所以觉得你可有可无,你不捅破他他也没打算甩你

回复 流星坏坏狼 的帖子* Z9 X/ J0 q* T; u# T

3 A2 c$ _6 \7 b- S- T悲哀的桥段...所以不要轻易打探对方的隐私,可惜G又总是异常敏感,其实我以前还挺大大咧咧的

回复 chinchin00 的帖子+ y+ u/ W1 H8 v/ ?, _

) |! u: t* J1 o" n! m( n. v只希望时间让他明白,什么才是值得珍惜的。呵呵……也别久到让我彻底失望。