加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 尘封の回忆 的帖子
5 u- k; ]* E1 g  {$ ]5 B3 p5 e- U# r( O/ d! G$ v5 r
每次都是他妥协,不过他妥协不妥协我都回来......

回复 小小正 的帖子
; P4 k0 u9 I/ V6 Y: G, b6 a% J. m: U0 Z
老这样会很累吧...~

挺有情调的
8 l; @) d3 r( Z, c哈哈

回复 尘封の回忆 的帖子
1 i  _% {. G/ \$ l" r4 K) n$ `/ q& y2 H$ G2 o2 M/ D0 J& \  y4 ^
呵呵,那是以前啦。现在我揍他都不会生气,他还是比较让着我的....

回复 小丘 的帖子4 t( [! r. X6 c. T" f$ ^1 m
$ K# x; V/ S7 ^8 D' H$ ^4 F+ e" J
一下没明白你是指什么有情调?

回复 小小正 的帖子" u- i2 p9 F7 J: d) Y5 W3 k

3 }+ r0 L8 `" I8 y吵架- K4 o3 T+ Y4 [: I0 [
哈哈

回复 小丘 的帖子2 }7 X* G- u' I' L
6 s$ x0 A9 n; i2 e
吵架?
6 F) g$ U7 c/ c1 U( Y/ s- {3 o( ^3 z  ~
好好的吵什么架

多多少少总是会吵架的) ~: L0 C* g2 t9 n) A# Y% i5 o1 b
不过吵到没脾气,会不会又有点无聊`?

哇  又看到你了··················································呵呵

回复 小丘 的帖子6 t! q7 c' r* j2 }1 \0 w/ X/ w( z
! ?* G" u5 ~8 h) `- w8 X+ u
啦啦啦啦啦......