加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小丘 的帖子2 N' m4 k" ~9 C4 K/ G: p* i
6 }+ q1 E; i! z8 t
幸福是有的,但是吵架也不少。甚至闹过分手,这一年才开始特别的稳定....

回复 小小正 的帖子$ M0 b8 |* {: Q  y- U0 [
$ K3 G$ i1 v. c* q1 i  k6 p: n' a; }, x
呵呵··吵架有一个人理智就好3 Q/ U, c1 N0 A

回复 小丘 的帖子- m. x( \, h! y8 b# i0 U

h& x0 W$ b$ u我特别没出息,一生气就想回家。然后他一哄我就又回来了....就这样持持续续很多次....

小小正 发表于 2010-10-16 19:12 4 s$ M7 l  |0 D
回复 小丘 的帖子
& M: D0 m- V  w4 {# \3 L/ Y
3 r! k$ B2 V' b' h我特别没出息,一生气就想回家。然后他一哄我就又回来了....就这样持持续续很多次....

1 V4 S7 d- b" g. I- q呵呵··他哄你就行呗% S' \2 J' p( `" S. ?6 d
我们闹别扭的时候都是他发脾气,要赶我走,然后我真要走了他又后悔,抱着我哭4 Q! L6 E& F0 j% N" w* Q

, ~4 ]4 A0 N6 f# {9 @0 H( A

回复 小丘 的帖子
0 W# W2 ]& @8 c$ K& c8 a2 m7 T. L1 j7 ]
呵呵,现在想来我觉得吵架也挺幸福的。看着自己男人生气故意起自己,以前不觉得。现在他在故意气我我就觉得很好笑,所以根本就没有机会生气。2 l7 Y7 q8 X5 W
其实偶尔吵吵架也不错,吵完架还能买几个自己想要但是又很贵的东西.何乐而不为?

回复 小小正 的帖子
# U- A/ M% X; ]' C$ \7 L7 M& Z0 ?6 x! `( w$ E% V/ J% v0 r6 f% K* @
又秀上幸福了0 Z3 k; m& F7 \0 g/ c. m$ S
哈哈···

回复 小丘 的帖子7 ]  s" M* m4 k* ]

" H) b7 ~( M- [, }3 A. F& o2 C哈哈,好了你玩吧。我去洗澡了,吃药睡觉的....

小小正 发表于 2010-10-16 19:30
3 J) ?0 r! Y$ K0 N! Y6 s& R* F回复 小丘 的帖子
# |( S3 O6 R, k! \0 H- F
) v. U$ S: Q$ d( {哈哈,好了你玩吧。我去洗澡了,吃药睡觉的....
( |  H% f' p3 U: c2 A! P2 A
吃药 ...  
$ I" _+ M% }' c; X 生气就跑回家  明明就是女孩子的做法嘛~~

回复 尘封の回忆 的帖子: F3 A' h" l8 H& T$ T4 }3 X

& Z+ Q) D- @" B  X+ W! [- g6 B0 Z额,别胡思乱想,我只是持续的头疼才吃药的。
6 u# T5 t. \' z- l2 c其实我家在山东,每次吵架说回家我溜达一圈还不是又回来了。

回复 小小正 的帖子4 p3 k- [0 v3 Z% y) [" T
9 n% r  m5 F5 Q7 i5 }+ D: w3 ?
俩字 "死脸"
( Z4 W$ T- f8 N' E# T0 a, ]* [哈哈哈哈~   不过也总得有个人妥协吖,不然就搞不成了~