加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

2 T& V0 ?3 k/ K# X
回复 尘封の回忆 的帖子
( ]2 E" P  ?, C0 x8 t8 W3 |: Z; X% y( c& i. x
不好意思,不是眼袋抽脂,是去除眼袋和抽脂。: `$ p5 z1 Z, _8 e  V6 s
实在武汉丁字桥的中翰做的,国庆节所有的系列打八折。眼袋是两千七不加药费,抽脂是手术费5600加上束缚带和药费差不多6500。很不建议大家去做,我男人带那个束缚带弄得脾气很差。

回复 小小正 的帖子& f+ |" p3 b" q! V1 C0 J
# m* x0 f  p  J
长见识了~
0 h; [0 M1 N( a   眼袋嘛 ...  我觉得有一点点看起来也还好吖` 就还比较成熟的`9 H- U& N' s* z$ v! `* e

回复 尘封の回忆 的帖子
" _% H  z) x5 Y& ^" R7 L
: ]2 Q' m# f* z' h3 `唉,他事情多的不得了。这几天很不听话,总是和我吵架....

额··俺看上你了咋整5 E7 }  n& }6 u9 O' c9 ?
哈哈
! `  o" F! d7 m, `1 D) ^. J9 X) |0 g% A. V/ ?$ p* t7 e
几天没来居然有人发照片了呢
: D$ ~/ i+ M6 X4 O# l损失啊

难道我还有行情?  发表于 2010-10-15 06:53

斑竹的感情又泛滥了~?

回复 尘封の回忆 的帖子$ Z" P+ T1 e2 {: H  h
, t4 K" q5 V4 p2 r4 C$ N1 b% p7 a
是啊是啊,我又泛滥了

回复 小小正 的帖子7 S# S$ K$ A, k" c, h- j6 e

$ K' ?, F3 E0 ^3 ?* q1 ?2 [/ t那个...不好意思打断一下`) L# `0 u9 i3 G. R) M
我说的是斑竹 ...乃是楼主

6 B4 q, J. b# h% O, I  v5 v我还好啦0 Z7 b3 e) Y# w2 t* m
你们都不欢迎我
4 e5 T( z5 W, [$ O1 E, y& i7 z伤心

回复 小丘 的帖子$ [- h9 N  ?/ S8 w& r9 r5 Z
- e* w0 T6 x% D- u/ |7 u
来来来! I+ A7 ~8 ~* ~6 h- ]4 W

+ _/ b, J, x# t楼下的一起队形
# k5 ?6 R7 F  F, \! ~/ }- D
  q: Z; x/ {/ t  X/ L热烈欢迎版主大人发照片

回复 水晶玻璃 的帖子
1 e: S% P  s3 n) \) M" k
1 V4 `2 D% i4 D! u2 A( b' l汗··0 N+ \( V: N" M; p: C0 C
我都老了
: J2 x0 ]2 n+ j( c% ]; }& f  `去年招新的时候我还是少女杀手呢
0 E- `! R0 {5 L1 H7 f6 ~今年光荣的成为大叔了