加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小小正

找好友咯,快来加我啊...

回复 小丘 的帖子
: c1 D" w5 ~/ `- [6 U
( t, B0 X  N: ?# K7 t1 y没事
! e6 U7 B5 W' g4 E
& n: A6 D( L5 P0 \' T有人就喜欢看老的
2 Z- c8 u8 M7 A! S+ n7 a# i
3 B/ m3 T3 E+ C. o$ E2 I3 D再说你还在招新的年纪2 Z+ a3 v9 F# Z% x! q
% x: j" R* {" G" n: }9 g
怎么也不算老吧

额,今天和男找房子咯。要搬家了,哈哈....

回复 小丘 的帖子8 o3 K! \7 |. x; V2 U+ M4 K& s% Q
) L- M( W8 z' ~
很荣幸呢,能来留言很开心...

发现版聊真的很有趣6 p" N- ^; B9 |/ ?
哈哈··
3 ^, u* f. N! l还有没有新人加入进来啊

回复 小丘 的帖子, N" g; |, Y6 n* b' s* f; U$ d. d
8 P( e. A8 ]" U. z5 M) V* ]
我还是没有说服我男人进来玩,哪货除了新闻什么都不关心。气死........

小小正 发表于 2010-10-16 18:31 # E' R8 e* U+ ]1 F8 @, I
回复 小丘 的帖子. C$ l, Y' O5 ^" g0 Y
3 K& j" [# m; G" }
我还是没有说服我男人进来玩,哪货除了新闻什么都不关心。气死........
& Z' f; Z# P  A6 P0 c
哈哈··多好啊9 t7 k5 j7 c! ^7 V1 R
他要是天天到处逛,你不郁闷死啊
. a. z8 L( q% Q  T, Y: N我前BF就特喜欢逛这些地方,半夜不睡觉,闹心

回复 小丘 的帖子4 g- {: D% Z- p% f9 @

# w, Y: A6 b: N哈哈,那到也是。他要是整天到处晃,估计我们要天天吵架。我有点小心眼,他多看别人一眼我都有点生气.....

回复 小小正 的帖子
3 L* m5 S6 I' x
6 m$ }6 B1 |' K8 U$ X5 P呵呵··正常啦
: n8 @! `$ W. u/ X5 z& Q1 J这说明你很爱他+ S' b- b8 S4 y  ]' S3 K
我就把握不好尺度,于是就习惯性的纵容他,觉得一切靠自觉
2 m* m  r! I  h( b结果就是终于有一天我受不了了" ]5 M- @, v4 A+ e/ n1 w4 ?

回复 小丘 的帖子
% P5 B5 z; k" F+ _9 l- \
0 k/ D" z1 \' D. n' i2 Y5 S额,我这样蹂躏他将近四年了。没见他哪里受不了,就是胖了二十斤......

回复 小小正 的帖子, e- g+ N  U7 }# I- g3 A9 z9 }

2 Z# S1 {( k9 w: h7 r/ }都是幸福的淫·····
" Y0 @. [7 z+ z8 |泪奔~~o(>_<)o ~~
  u/ `: M. M% m+ w" N3 l
) A; g1 p; u6 y( g$ p# v2 k