加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
不错,看看。

谢谢哦,辛苦辛苦!" J+ |. p) N( g# `
& _6 n& u0 A) @, q" ?9 _+ P

! }; g' Y% o0 d$ p7 M3 X
  }+ ]* o$ X3 M$ ^& `. {) h# `; c

3 W6 n) _0 Z9 {  Q! _& t' ]& E# o, T* z. M' J: D

/ S6 N( N* I1 l) D& P4 k( q- f: y! x' E, o

3 \+ W3 e  j$ a. D9 i' E3 @# B
+ q0 q; U3 j& r/ c- s" C3 o5 c3 n  [; C% a$ Q0 r
5 h- @/ o2 e7 n5 I2 `( G8 b
沈阳宠物医院http://www.sybnd.cn

! l- Q5 s0 M! ]- q/ m; N3 @- Q  r
6 Q: s' ]7 b- U" c0 w大家好,谢谢大家一如既往的支持我,小可很感动!
# O/ W& {" s  i- p4 a  i4 N8 M2 h' x由于我是用别人的ID登录发的帖子,后来人家把密码改了,我没办法登录,好不容易注册了ID ,赶来向大家道歉!!9 t6 A# z& K6 W8 B- Q* c; r8 @$ Z, n
我发这个帖子,主要是验证自己所学,也为了跟大家交个朋友,希望能够帮助您!
; i1 F: O- m; L7 F& y: Y我的QQ和测算服务仍然不变,希望大家继续支持我!!8 w' M: [8 }/ c
谢谢大家!!
2 Y6 {3 T8 ~; u# A1 D& c- n朋友们既可以加我的QQ测算,也可以在这里回帖测算,我一定及时为您测算!

1982年10月初2(阴历)子时。
  M/ v+ Q" {. \5 o0 Y) h  }# o问:工作、财运、婚姻、健康、疾病、父母、兄弟

支持楼主!!

3 b  K8 @" R* o, S% K8 x7 t( y+ A
各位网友:
# `. x; q' Y, a' \+ ~大家好,由于我开这个帖子的时候用的是liuhaixiang那个朋友的ID,现在人家把密码改了,我不能对本贴进行编辑,所以我另外开帖为大家服务,请大家到我新开的帖子去测算,给大家造成的不便,请朋友们原谅!对不起了; t% L- w+ W" |& q7 I, i- ?
御风飞扬/ }& }% F( h/ y# d
2012年1月15日
' v) |# i1 e1 n7 b- E! i. m+ J3 S* |+ O% ]  q+ A

! a5 \3 M, [# @请到另外的帖子测算,麻烦您了,不好意思!!

我北京人阳历1982.11.13号下午13点多生的 我朋友阳历1982.7.9生人应该是早上7.8点钟,也是北京人。想问一下我俩的运程 自从去年我俩就一直危机不断 已经8年的感情 不想轻易放弃 他最近交了女朋友 家里要求的 90年属马的成都女孩 请问大师有什么办法能让我俩的感情不受她影响 能够长久 真是受不了和别人同分享他 没有他的一分一秒都是折磨

阳历,1991年5月3日12时左右,求问2012年高考运势

头像被屏蔽

阳历是1992   12  21  
2 ]0 E6 o3 p" T6 H7 s' Q阴历是1992  11  28  早晨6多左右出生
) N* o( l- S2 n# ^4 s3 l