加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
帮我算算哟,1985年6月15日下午5:45分,问事业、财运、亲人,谢谢

我也来个' A: W; g3 l& V! S8 n
阳历1982.12.03中午12点左右,阴历是10月19号的,想问下整体的运势

! A  F) Y) ?  a7 }. K# V
" x" F! J. o6 D4 a; B; I不知道出生时辰 有关系没?

阳历1983年8月18日11时35分  阴历7月初十 湖南人士  目前对生活和命运很迷茫  恳请老师指点迷津

阴历1972年9月19,13时许,帮我看一下财运和事业运
, U$ r# @6 E! p  f楼主,我的出生地是黑龙江齐齐哈尔,13点多应该是十分左右
( z) e* p/ s+ T: k- k9 t
0 A5 I5 y, L; |请先生帮忙看一下2011年的事业、财运、家人
2 y6 ?6 n+ b8 S4 F( \

1 F% y+ v" q2 M  }7 A" R: V
# b; F- Y. }4 v. A2 V$ ]楼主啊,帮我算算看,最近求职不是很顺,感情也不顺,看看会不会一直倒霉下去' b( Y# Q* I, @' f/ [& V, o) G
我阴历1983年9月30,上午十点多,恳请楼主指点迷津

阴历1989年9月初5   问工作、财运、婚姻、感情、健康、疾病、父母、兄弟

阴历1989年9月初5   问工作、财运、婚姻、感情、健康、疾病、父母、兄弟

阳历1984年8月4日下午2点左右给算算嘿嘿

你好,我是1989,8,27出生,阴历。我读书很早,大学刚刚毕业,正在纠结是去工作还是在父母的支持下做生意。所以我想您给我算算我的事业和感情