加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
回复 liuhaixiang 的帖子
, w- a/ l( `) ~) _2 y: f% M! X% I0 B% N% P
我阳历,1967/5/4       我阴历,1967/3/25末时生,男

回复 wzckck 的帖子2 Q% r7 X- `7 d+ b

5 t( H# Z# G2 U$ _你出生的时间是几点啊?
8 Z& D! e9 p, d

本帖最后由 liuhaixiang 于 2010-11-22 07:15 编辑 + X) n7 V/ w" ?" W; S

# ]" w, @' A7 g* w  U- |: h回复 tonyxiaoxiao 的帖子+ Y: B9 ^, {% m: ?8 H, x! ]
" z0 @6 o+ q: c, E- V, i7 Q+ m
没有及时测算的,请到我的QQ172102290咨询,部分算过,我不记得勒,不好意思!!

阴历1970-02-25 下午2点,问事业和家庭,谢谢

回复 zoegay 的帖子
9 I& {% F: M$ Y& ^, p1 i  c" N3 X* R- ]6 W- P" v
QQ里面已经为您测算了

我是1987年阴历10月1日 时间是上午
2 H4 M% f2 z! i0 W3 P9 G# W3 |1点左右。。我爸说是13点差5分 我姐说是13点多5分真是很郁闷 姑且按照13点5分吧 谢谢楼主了

支持下楼主,哈哈
) P' Z: N( l/ I' b2 `; ]我1987年4月30日,下午16点左右。阴历1987年四月初三

1976年阳历3月3日20点左右
4 G' q1 r' e  d/ {) i1 d谢谢

1985年六月初十,上午11点多  问下官运   也想问问具体催官运的方法  谢谢

1982公历4月1. _9 _$ u, P8 I
下午6点502 O9 o: T4 k. j9 w: P

+ b" Y8 s& y; v+ N0 ]! g, M! V! L7 n