加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: liuhaixiang

开馆八字批命,有兴趣的请进!!

火.. [复制链接]
winsonrain 发表于 2010-10-19 06:40 ; ?5 N: n, L- S: p: c& |. o7 x
阳历1982年11月17日, 早上9点20分   地点上海; T  d/ I* X$ Z! a( h0 r: J
是否可以帮我算一下总体运程,什么时候结婚?什么时候生活安 ...

5 A0 h- ?) z9 b/ p, S( [) j此命是富命,是干事业的命。
; v; ?& J/ _( M- }$ M& K! O8 [, M6 |学历应该不高,上学期间是班干部,27-47之间不太顺。以后就会好。. s& U9 Q; s  q( W
09年就有机会,你没有结婚啊,如果没有,明年吧。姑娘和差不多大,长的漂亮,头发长。
; G$ F5 T9 _1 j

zoegay 发表于 2010-10-19 07:45 4 s# W: _/ l' o+ Q
1970年2月25 下午1点多
7 G5 A. Z. [8 l" w$ | 问工作、财运、婚姻、健康、疾病、父母、兄弟、子女

8 m( h/ V% }- [1 Y+ R% V0 Z& X你的生日是阴历还是阳历?8 K* {! ?$ O( f/ g- n/ }
还有就是你测的太多,而且一般反馈的少,还是着重问一些关心的问题吧,谢谢!
1 _! w! T5 M. G

薄荷 发表于 2010-10-19 18:43 ! K# z4 r/ |6 g! z
我是阴历1974年十月初五 凌晨三点半 帮我测算事业 健康 父母 谢谢!!

: j# u& u# Z5 N命主很聪明,你的命还不错啊,有一技之长,官命,财运也不错,只是不是干大事业的命。; k5 r( P, B- j8 V
经常脑袋神经疼,注意血液,肾方面的毛病。% ]3 X1 m1 c: x% E1 U: K
你的父母也都不错,他们管你严一些,你很孝顺。

dickonghang 发表于 2010-10-19 21:29
, H2 ~6 j+ {0 ^5 d1 {7 M$ [如果一心行善的人。如果你能算的出来。我算你牛插!

+ b' n( g1 b8 r; F3 k$ k# {行善的人命运一样可以预测,你不信的话,就找个八字我来算算,在线反馈一下!

最近有点忙,测算不及时请朋友们原谅。
) `/ K& F! _/ y. e! K" r所有测算还请及时反馈!!

回复 liuhaixiang 的帖子
+ G- o; s0 A; k' Y) S  ?0 v0 ]4 [1 L: V( ^6 g$ A3 g0 c
感谢班主的无私奉献,牺牲自己的时间和精力,帮助我们有困难的人。有什么方式可以和你联系咨询细节,谢谢!

楼主,我是阴历1982.3.17凌晨一点前后。想算算事业和爱情。当然,其他方面也行,请知无不言。谢谢!

! I: S$ W) V" v8 m- o0 M" _' k8 ?% a
回复 winsonrain 的帖子+ {# S, z/ b( p" q6 V6 d' F! K) s4 T
# u  B+ e: o3 R
你没有仔细看我的帖子,我开帖就说了,可以加我的QQ172102290.呵呵

青菱 发表于 2010-10-21 12:12
/ A$ d0 B7 V) v0 b) Z楼主,我是阴历1982.3.17凌晨一点前后。想算算事业和爱情。当然,其他方面也行,请知无不言。谢谢!
* Q; K& L' W* D
你的婚姻很凶,明年有个机会;干事业还可以,今年破财。

阴历壬申年四月初二11点10分还是12点10分记不清咯..麻烦大师啦.