加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 09182000

和同事暧昧 呵呵 都进来说说啊!

寒霜将 发表于 2010-12-18 20:17
+ F/ O* I5 K; |7 U回复 09182000 的帖子
) M( B8 T( n' a% w$ H6 R7 }" U& r5 {/ e1 h
呵呵,这样啊,没有跟他说过话,会觉得很遗憾;但是如果透露的太多,又会怕对方猜测 ...
( A  \' z2 z0 L) C  L# y8 I, B
后面说的很对 可以聊聊 不要顾虑 * v( f; |6 P, ~3 K' d
9 P0 D3 E) O9 B/ n7 q
但前面的不对 我们处于暧昧的目光交流阶段 这个感觉绝对不是同事间的感觉 而是暧昧 两个人之间的事 只有我们两个最清楚
. U) [/ |! k, D1 H7 @  C+ K1 D4 H, [6 B/ m6 q9 ~; x
我在揣摩他的心理 我决绝的走了 不和他说话 他也许会遗憾 因为他可能结婚后才发现对男生有感觉 他也许不是圈内人 不可能随便去聊天室找人 去论坛找人 去酒吧什么的 毕竟有家庭还有女儿啊 所以 同事对他来说 是难得的缘分 哈哈哈 不像我 找个兄弟还不容易么

阿皂 发表于 2010-12-18 21:00 # s, S" O) K& s
我是这样认为的,首先看他是否结婚了,如果结婚了那就算了吧,有那么多好男人何必拆别人的家,其次他是不是 ...
+ Y! i. t7 r7 H3 s
2和3 肯定 彼此间有意思9 z' Y. B' ~9 f1 \5 ^
# H1 @+ J2 t' D: C+ Z+ ]5 R% @3 O
1 也肯定 他结婚了 这也是我纠结的地方 如果他未婚 我早上了 问题是 人家有家庭 我不想太影响人家 而且 有了家庭的话 也许就算喜欢 他也没准只限制在喜欢 不越雷池一步

我还是纠结 无非就是两个方式  1,直接走不和他说话 2,要不就是打个招呼 说有空发短信
5 t0 w: T7 ]5 m: ^* Q; g
, T2 r5 {* q. R1,太遗憾了 因为我在大学和上一家公司都有不错的机会 我没有珍惜 3个人 都比我条件好 我就是前怕狼,后怕虎的 觉得同事间不太好 所以没有发展 但现在 快30了 不想再错过了 我也会结婚 和他不可能怎么样 但还是想保持联系 做朋友也行 情人更好 哈哈5 P9 g; O2 r; L2 d

+ B6 d7 ~  ~1 i7 e) U2,怕联系了没什么意思 因为他的家庭 女儿 我们不可能像和圈内人联系一样 可以发展的很深 我有的担心 他喜欢我是肯定的 但我不知道人家的打算 也许他就是一点点喜欢 想在茶水间打个招呼而已 还是说 他也和我一样 喜欢有进一步的进展 有身体接触?呵呵 一个朋友提醒 他也许婚后才发现喜欢男的 不可能像我们可以去聊天室 论坛找人 对他来说 我这个同事是个不错的缘分 哈哈哈. G. ?9 }& h' H( s) O

) Y! L* w! u8 i' z2 n' @1 a* l; c

做就做吧6 b- |: j4 K9 U

9 Q# m& S( Y( y不过要温柔哦" @0 u1 C; r( g8 J1 U1 F
+ ?. V$ A; _+ }0 _2 b0 g. O' J

回复 09182000 的帖子  b  y; O1 W, A  X1 O
2 o( O" _2 |/ K/ G  V
好吧,好纠结

起码,留个联系方式!
  T$ x4 u. A- a朋友,像酒,越酿越有感情!

表白的话可以,反正你自己喜欢,但是如果他不是就不要尝试和他发展下去了,原则还是不对直男动手,除非他主动

楼主比较和我像一类人,实际上自己想行动又模棱两可的,所以就希望有人出来支持你,才比较有勇气去做

我同8楼的太像了,我是他的上司,我同他相差7岁,刚开始的时候其实都没太注意他,后来慢慢有点熟了,他有时候会主动来摸我胸,刚开始的时候我还以为他同我一样,但后来才知道他其实对女的感兴趣,因为每次我同他一起出去,我开车他坐在副驾位一路上都在给我说看美女之类的话题,而且也无意中讲起他同一些女的一夜情的事情,所以我觉得他是直男,到现在我们关系更加密切,而且差不多算形影不离的感觉,他也不叫我职位称呼,而是叫我哥哥,听上去很亲切,现在进入冬天,他也经常不在厂里睡觉而是同我回到我住的地方睡,晚上睡觉得的时候我不理他他会转过来抱着我,但当我去抱他的时候他又有点反对,亲他的时候他会躲,摸他JJ的时候呢,他就任我摸,到现在我都不知道该不该同他深入,但有时候他又给我些让我迷失的信号,有时睡觉的时候呢他又好像很倚赖我,但有时又同我keep一定的距离,我太读不懂他了,同时让我很纠结,好痛苦,有时候在想要是没让我遇见他该多好,我也不会像现在一样纠结。
9 Q! Z2 E- Z0 e% g2 P9 h) ~; w/ \     有同样经历的朋友可以加我QQ1203704254聊聊,加我请注明华同,我想要是一直这样下去我会很痛苦,迟早需要看心理医生!!

喜欢一个人是盲目的.....