加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 09182000

和同事暧昧 呵呵 都进来说说啊!

应该是你太过期待

JJ森森 发表于 2010-12-12 11:11   [" H0 o6 _0 u) R  T# p
回复 09182000 的帖子
1 y  Y  C$ P; L+ x0 r+ X& ~: `1 C; x+ o- D. W1 G+ l' w
好吧,我就是怕等你陷入了之后才发觉,那不管怎么说,很多东西最好想办法让对方先开 ...
8 {$ p& H) }0 D7 p# u) E7 j
我和他并不是一个分公司的 虽然见面 但并没有随便开口的理由
; V2 n  m# o. v
. ?5 O0 I5 ], Y& |; e( r问题是 我要离职了 有2个方法:
3 e$ s6 V, w$ ~2 p: \5 w( u
2 F( B0 Z6 [$ N1,用公司的聊天工具和他说我要离职 保重 但怕他不回
6 X* E- r# |/ u+ s6 U6 M
- d; ^* R6 y& j5 f8 j2,我记下了他手机号 可以离职后给他发短信 可怎么说呢?
6 G' g1 A8 }2 a& q4 f- A
8 _3 q+ J* @9 I( f$ \4 E呵呵

sk2 发表于 2010-12-12 16:09
5 h5 d: E. }" _4 _) s* J- L9 G) h用另外一个Q表白吧,还得表明是公司同事
7 ^3 o" F6 e* Q  F5 ]% u" d7 @
什么Q啊 我们是一个大公司下面不同分公司的 天天遇到 但不是一个公司 就不是特别自然的开口讲话
. k+ o' m" G" m- z8 I: ^- l) c
2 S/ O4 r- }9 u0 [, F4 G现在处于双方暧昧 但还没有开口相识阶段 问题是 我要离职了 我会想念他 但不知道他是否会想念我 不知道是否有必要在离职前 和他打个招呼 然后留个联系方式

chinchin00 发表于 2010-12-14 17:08
$ T: b# d3 k9 |) e应该是你太过期待

% y- L* u& q/ s# G# Y我是很期待 问题是他先看我的 我才注意到他 刚好喜欢

回复 09182000 的帖子
5 V: b* t1 s: Y7 q# x+ d2 k4 u% M( y
我比较信封的是欲擒故纵 ,欲拒还迎,不要说的太平淡,但是要留有悬念让对方留有空间,这是我的风格

蛋腚啊兰州0 Y5 m6 g% i, d" Y
+ |' S1 b& `) H, ?8 `( Q0 W
不过如果你人真要离职的话就大胆的走一回吧

回复 09182000 的帖子; U# v: c4 H3 G$ A9 M
* u( f! p8 n$ a
呵呵,这样啊,没有跟他说过话,会觉得很遗憾;但是如果透露的太多,又会怕对方猜测出来,然后留下不好的印象。现在很多人其实都很敏感。至于对方会不会想念你,我想,你可能想的过多了。说实在的,有可能对方对你只是释放出同事间的善意,因为你们毕竟经常会遇到。其实,我个人觉得稍微小聊一下或者答个话也是很方便的,你们有很多碰面的机会,在电梯啊,茶水间遇到稍微聊一下,没有什么有太多顾虑的。

我是这样认为的,首先看他是否结婚了,如果结婚了那就算了吧,有那么多好男人何必拆别人的家,其次他是不是真的对你有意思,最后就是你是不是对他有意思,如果上述的三个问题都是肯定的,他就要把握机会了,不要错过后又后悔.  X3 H5 ~" }. x

JJ森森 发表于 2010-12-18 11:43 6 j) c* C6 `( y! G
回复 09182000 的帖子3 T) l4 q4 n7 m7 R& W

: v5 E8 M" C8 l+ V* k我比较信封的是欲擒故纵 ,欲拒还迎,不要说的太平淡,但是要留有悬念让对方留有空间 ...

! R8 [+ _. Z3 @: I呵呵 以前哥一直是这样淡定 但问题是我要离职了 就下周 不和他说话吧 挺遗憾的 想留个联系方式 做普通朋友也没什么不好 如果他做0 那更好 哈哈哈 和他说话吧 也有顾虑 毕竟人家都结婚了 是g也恐怕是个1 我对1完全没兴趣 而且 也对不起人家老婆女儿啊

ps2005 发表于 2010-12-18 12:00
7 }3 I% _! q+ {蛋腚啊兰州( w) y& o( P7 }7 O/ P

! r  m. C+ W2 x% ^4 n不过如果你人真要离职的话就大胆的走一回吧

, w- N2 B  p. c5 _3 ?0 e& P/ }大胆走一回?还是做一回啊 哈哈哈哈哈